• その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Dior その他の口コミ - #Diorノベルティーポーチ 大きめピンクソフトレザー

#Diorノベルティーポーチ 大きめピンクソフトレザー こちらが今日からのノベルティーみたいです。期間を聞いたら短くてサマーコレクションの時にはないといっていたので欲しい方は早めに💖 黒のポーチと比べるとだいぶ大きい同じサイズばかりでも面白くないですよね 写真ではピンクの良い色が出てなかったのが残念です😭 女の子なら惚れる色だぁ 今回のポーチのジッパーについたキーホルダーみたいのもメチャ可愛い😍 気になった方はDiorに電話して聞いてから行った方が良いですよ☎️ ちなみに16000円以上の購入でノベルティーを付けることが出来ます。

• ..®️eika..

..®️eika..昨日載せされてたやつですね(o^^o) 投稿ありがとうございます!! 欲しいけど、16000円も買えないなー😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@reikq今回のノベルティーの購入金額は確かに高いと感じたよぉ〜😭 黒のポーチは小ぶりだけど8000円だったよ

• かぽ

かぽ本当可愛い❤️ わたしこれ気に入りすぎて 爆買いに変化しちゃったよ💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_cosme_ha7わかるわぁ💖 どうせならノベルティー欲しくなっちゃうよん 今回のはいつもと違う感じだし旅行に連れてくわぁ✈️ 同じ爆買いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨昨日、ユーチューブみたら、Diorの商品買って、シルバーでピンク色でDiorって書いてある、固めのポーチ貰ってたユーチューバーいたの🤩あれが欲しい❗️いつもはシャネルの商品紹介してる人、名前忘れた💧

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoえーー!!メチャ気になるわぁ💖 見たいなぁ

• ひろろん

ひろろん 黒&ピンクのポーチ可愛い❤️ 欲しい✨ Diorって可愛いポーチ多いよね😆💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113本当にポーチ欲しさにやってしまうことも多いわ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior その他

Dior(ディオール)