Product thumb

Diorクリスチャンディオールその他

• クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior クリスチャンディオールその他の口コミ「#Diorノベルティーポーチ#Diorショ..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

#Diorノベルティーポーチ #Diorショウマキシマイザー3D #マスカラDiorショウアイコニック こちらは8000円以上購入するとプラス800円でもらうことのできるノベルティーです。 私は2つ買って一つは妹にプレゼントしました🎁 レザーはとても柔らかくてピンクの時と同じ素材になっています。 黒にピンクの文字ってどハマりのお色です💖 是非早めに購入した方がいいですよ プランプ発売の時にはないと言っていたので✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jpゆっちゃん、セレブなんだね🥂

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko全くセレブじゃ無いわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 貯金があるだけだよ 後旦那の収入源😆

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@onahamagannbaxtupe良いなぁ🤩

• ひろろん

ひろろん ポーチめちゃ可愛いね❤️ ヤバイ!! 前回のピンクも可愛いかったけど、 今回のも可愛い過ぎる✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113んだぁ❤️ メッチャ可愛いよ😍 ノベルティって月ごとに変わるのかなぁ? ソフトレザー系は全部欲しいわ💖

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior クリスチャンディオールその他

その他
    Dior(ディオール)