• シアーバームティント/+ni/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シアーバームティント/+ni/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シアーバームティント/+ni/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • シアーバームティント/+ni/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

+ni シアーバームティント #02 アスチルベの口コミ - ブルベ夏におすすめの口紅!ブルベ夏向けくすみピンク❤ ベタつかないバームティント💋

PR +ni

ブルベ夏向けくすみピンク❤ ベタつかないバームティント💋 ──────────── ✔️使った商品 +ni SHEER BALM TINT ✔️色味 #02アスチルベ ブルベ夏向けくすみピンク ✔️種類 シアーバームティント ✔️質感・密着感 ベタつかないバーム ✔️匂い 無香料 ✔️推しポイント ・シンプルでジェンダーレスなデザイン ・ベタつかないバーム感 ・パーソナルカラー別に作られたカラー ✔️使用感 へんてこりーずのメンバーがプロデュースされているブランド、プラスニ。 ジェンダーレスで今っぽいおしゃれなパッケージが特徴的です。 蓋がマグネットなのでカチっとなって締めやすかったです。 パーソナルカラー別に作られているということで、ブルベ夏向けの#02のアスチルベを選びました。 発色がいいのに肌なじみがよく、浮いて見えることもありませんでした。 ベタつかないバーム感で無香料なので軽くてまるでつけてないみたいな使い心地でした。 マスクにも付きづらいのでデイリーで使いやすそうです。 乾燥を感じることもなく、なめらかな唇をキープできました。 これでティントなのは嬉しいですね。 ──────────── #プラスニ #パーソナルカラー #落ちないリップ #PR #シアーリップティント #ティント #口紅 #リップ #コスメ #化粧品 #化妆品 #cosme #makeup #コスメ大好き

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報+ni シアーバームティント

+ni(プラスニ)
  • 3.5g: 1,430円
  • #01 クレマチス
  • #02 アスチルベ
  • #03 サザンクロス
  • #04 クリスマスローズ
  • #05クレオメ
パーソナルカラーに基づいた4色展開。年齢や性別にとらわれず、自分の魅力をより引き立たせる”1本”が見つかる。さらに、シーンや気分に合わせたカラーの組み合わせも楽しめる。落ちにくいのに優しい使い心地、高保湿なのにベタつかない。高発色なのに自然な仕上がり。体温で溶け出すなめらかなテクスチャー、そしてシーンを選ばない無香料。
SBY
2021/12/10
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
#01 クレマチス リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202 #02 アスチルベ リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 #03 サザンクロス リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化鉄、赤202 #04 クリスマスローズ リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、赤202、酸化鉄、赤218

2024年03月29日(Fri)