一歩踏み出すぼくらのための”無敵ティント”+niプラスニSHEERBALMTINT(シアーバームティント)を使わせていただきました✨カラーは「#02アスチルベAstilbe」💄ブルベ夏向けカラーで落ち着きのある華やかさを纏うくすみピンク💐上品...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
kanaさんの人気クチコミ
9/7発売〜新作のケアオイルリップティント全5色のレポです🍭"透明感"を出すためにブルーが入っており、ほんのりくすませたカラー、保湿感、使用感にこだわり7種の美容成分配合で色持ちするのに唇が荒れにくく、塗りたてカラーが続くむっちりオイルティン...
- 2020.10.01
glowはリップクリームのような、なめらかさでスルスルと塗れて とてもみずみずしいのでぷるぷるな唇になります💋 15 timeless dignity 大人の気品を醸し出すヴィンテージ感のあるワインレッド 20 flower etude 繊細なゴールドパールが煌めくクラシックレッド 名前に"レッド"とありますが、塗ってみるとコーラルピンクのような仕上がりになりました ゴールドパールは繊細で控えめでとってもかわいい! 1本持っておくと色んなシーンで使える便利なカラー 5つの質感で51種類のリップで、どれにしようか悩む…😭という方!
- 2021.09.10
MOLAKプロデュース&イメージモデル宮脇咲良さん▶︎ドーリッシュブラウン3色のトーンで水光グラデーションが瞳に馴染み儚い目元に。細めのふちがあるのでくりっとお人形さんのような瞳に🧸💕水光グラデーションが綺麗すぎて感動した!!元からこの目です...
- 2024.04.06
ほんのりグレーカラーが透明感のあるぷるちゅるんと輝く瞳に💎 元から色素薄い瞳に見えるくらいナチュラルでかわいい🐇💕 私はドライアイで目が乾いてしまうので、着用時間を短くして使用してます😭結構すぐ充血してしまうので目薬必須🥲 可愛くて盛れるけど、目が痛いです🥲🥲🥲
- 2024.02.27
GENISH【全16色】DIA:14.5mmBC:8.6mm使用期限:1ヶ月度なし1箱2枚入り今回着用しているのは#10Mayfairです🧚♀️"色素薄い系"な瞳になれるカラコンを探している方にぜひぜひ、おすすめしたいカラコンです🤎公式サイ...
- 2021.03.17
MISSHAグリッタープリズムシャドウGOP02シュガープリズム最近ハマっているグリッターアイシャドウ🐈💓もうビジュアルが強いし、塗ったらとてつもなくかわいいなんでもっと早く買わなかったんだろうって思ってしまうくらい出会えてよかった商品涙袋に...
- 2021.06.04
商品詳細情報+ni シアーバームティント
- +ni(プラスニ)
- 3.5g: 1,430円
- #01 クレマチス
- #02 アスチルベ
- #03 サザンクロス
- #04 クリスマスローズ
- #05クレオメ
- パーソナルカラーに基づいた4色展開。年齢や性別にとらわれず、自分の魅力をより引き立たせる”1本”が見つかる。さらに、シーンや気分に合わせたカラーの組み合わせも楽しめる。落ちにくいのに優しい使い心地、高保湿なのにベタつかない。高発色なのに自然な仕上がり。体温で溶け出すなめらかなテクスチャー、そしてシーンを選ばない無香料。
- SBY
- 2021/12/10
- #01 クレマチス リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202 #02 アスチルベ リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 #03 サザンクロス リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化鉄、赤202 #04 クリスマスローズ リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、赤202、酸化鉄、赤218