\なめらかリップ/+ni(プラスニ)シアーバームティント1,430円(税込)◆高発色なのに自然な仕上がり。◆体温で溶け出すなめらかなテクスチャー、そしてシーンを選ばない無香料。名前の通り、シアーな発色とバームのようななめらかな使い心地が特徴の...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
MiAさんの人気クチコミ
最近肌荒れやマスクで重たいメイクが辛い。ちょっとした買い物だけ外に出る。そんな時に使ったのがこちらの化粧品です。※写真はメイクから6時間経ってますが、全然崩れてません。尚且つ、自然なトーンアップと光の下では肌を均一に見せてくれます。写真の為に...
- 2021.09.12
miiumワンデートーンアップモカ裸眼が黒でも使えるとお聞きして購入。くらげと迷った挙句、髪をグレージュにしたので、茶色にしました。*見た目☆うるうるしてる☆かわいい☆透明感☆自然で裸眼に溶けるような感じ*使用感☆見た目のうるうる感と違って乾...
- 2021.10.09
下地の上からだと相性が悪かったのですが、クッションファンデの上からは、赤みどこに消えた!?と思うくらいに補正し、綺麗に見せてくれました。 マスクを付けて6時間経過後、周りのファンデが浮き始めているにも関わらず、小鼻周りだけは密着してました。 最初はどうかな?と思うくらいでしたが、自然な補正力と日常的に使いやすいお値段で良かったと思います。
- 2024.02.13
TWANYタイムリフレッシャーVを頂いたので、ここのところ使用したら、マスクによる乾燥ダメージが減った上に鼻の赤みの範囲が狭くなりました。右が使用前→鼻の赤みが気になる左が使用後→頬がとても引き締まってる!とろみのあるテクスチャーで、パックの...
- 2021.10.16
手入れする気力が落ちてる時、朝の忙しい時など… アイシャドウなら簡単に落とせる程に、お手軽です。 ただ、乾燥肌の人は少し物足りない気がするので、わたしはその後に、普通に化粧水などの手入れをしています! ☆朝の乾燥くすみ、毛穴開きを改善しやすくなる気がする。 ☆ビタミン系の化粧水をよく使う方にオススメ! ☆がっつり化粧を落とすものではないので、マスカラなどはポイントリムーバーがあるといいかも!
- 2024.04.15
ESPRIQUEコンフォートメイククリーム〈色つき美容クリーム〉を使ってみました。一瞬で分かる素肌美人!!シミは隠せませんが、赤いポツポツが目立たなくなり、毛穴も綺麗に見せてくれます。そして、何よりマスクを取った後の乾燥感が少ない。肌色のクリ...
- 2021.10.07
商品詳細情報+ni シアーバームティント
- +ni(プラスニ)
- 3.5g: 1,430円
- #01 クレマチス
- #02 アスチルベ
- #03 サザンクロス
- #04 クリスマスローズ
- #05クレオメ
- パーソナルカラーに基づいた4色展開。年齢や性別にとらわれず、自分の魅力をより引き立たせる”1本”が見つかる。さらに、シーンや気分に合わせたカラーの組み合わせも楽しめる。落ちにくいのに優しい使い心地、高保湿なのにベタつかない。高発色なのに自然な仕上がり。体温で溶け出すなめらかなテクスチャー、そしてシーンを選ばない無香料。
- SBY
- 2021/12/10
- #01 クレマチス リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202 #02 アスチルベ リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 #03 サザンクロス リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、酸化鉄、赤202 #04 クリスマスローズ リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、トリエチルヘキサノイン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、水添野菜油、シリカ、キャンデリラロウ、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアラルコニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、トコフェロール、赤202、酸化鉄、赤218