• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび、アネッサ パーフェクトUVスキン..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび、アネッサ パーフェクトUVスキン..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび、アネッサ パーフェクトUVスキン..」(3枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたび、アネッサ パーフェクトUVスキン..」(4枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 このたび、 ..」

りふとの当選報告🌈🌈 このたび、 アネッサ  パーフェクトUVスキンケアジェルNをお試しさせていただきました☺️ 金のつや 美肌UVジェル みずみずしいジェルで 毎日つけたくなる日焼け止め❣️ ・SPF50+、PA++++ ・石鹸でするりと落ちる ・スキンケア成分50%配合、素肌を整え紫外線による乾燥ダメージを防ぐ しっかり守ってくれるのに、みずみずしいテクスチャーで使いやすい✨😳 フルーティーフローラルの香りで スーパーウォータープルーフ✨ でも乾燥せずお肌に強い負担を感じない塗り心地💗 まだ5月というのに もう暑くて暑くて、、って日が多い😭☀️ 昨日は30℃のなか、 公園行くのに使ったけど、 日焼けしませんでした〜☺️✨ シミをこれ以上増やしたくないので、しっかり使わせていただきます🥺💗 素敵な商品を、ありがとうございました😊 アネッサのキャンペーンに参加中[PR] #アネッサ #日焼け止め #金のつや美肌UVジェル [つや美肌UVジェルとはアネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN:日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ] #シミ対策に迷いなし #ANESSA #選べる2つのアネッサジェル #懸賞 #懸賞当選 #懸賞好きさんと繋がりたい #りふとの当選報告 @anessa_official_shiseido