• BTSスキ♡(´。•ㅅ•。`) on LIPS 「今回はクラスのみんなから○○ちゃんって女子力高いよねって言われ..」(1枚目)

BTSスキ♡(´。•ㅅ•。`) on LIPS 「今回はクラスのみんなから○○ちゃんって女子力高いよねって言われるものを紹介します! ..」

今回はクラスのみんなから○○ちゃんって女子力高いよねって言われるものを紹介します! 文具編 1、予備の筆箱 1つだけでもいいけど、2つ持ってた方が誰かが忘れた時に貸せたり、自分が忘れた時にも役に立つよ! 2、テープのり テープのりを持っているとスティックのりでは貼れないところとかも貼れる! 3、クリップ クリップは持ってるとまじで女子力高いって思われるよ。紙をまとめる時とかに使うとまじでいいよ。 その他 1、ハンカチ&ティッシュ これは必ず持とう 2、絆創膏&消毒液(怪我した時用) 絆創膏は色んな大きさのものを持っておくといいよ 消毒液はちっちゃい入れ物とかに入れて置くといい 3、鏡 鏡を持って置くと色々便利 4、割り箸&プラスチックスプーン ホォーク これは、誰かが忘れてしまった時に「これ使って」って言うとこの子優しいんだな 女子力高いなって思われるはず こんな感じです。他にも女子力高いって思ったやつがあったら💬で教えて