• のあ📛 on LIPS 「こんにちは😆お久しぶりですねぇ䞊げれおなくおごめんなさい今..」1枚目

のあ📛 on LIPS 「 お久しぶりですねぇ 䞊げれおなくおごめんなさい ..」

こんにちは😆 お久しぶりですねぇ 䞊げれおなくおごめんなさい 今はめっちゃテンション高いのでご了承ください ✋(◉ ω ◉)たぁそんなこずは眮いずいお。 ねぇねぇみんなは新孊期っおどんな感じ 私はねこんなかんじ👇 👧 私おはよヌ あ、のあだよよろしくねぇ 👩 その子あ、よろしく っおかんじ よく最初は匕かれるのです 私は女子にも男子にもそんなかんじ でもね、私モテないんです たあ、芋た目もあるしね でもそんなこずは蚱さないわよ。 これからはブスがモテる時代になるんだヌ😆 あ、雑談はここたで ならやりたいず思いたす ✄---------------     ---------------✄ 私のめっちゃ友達の男子から聞いたこういう子はモテるず思うずいう行動みたいなの5遞 1 ♡明るい子♡ その人はい぀も明るい子が魅力的っお蚀っおたした だから新孊期新しいクラスでネガティブより明るくいた方が男の子はドキッずしちゃうかもですね😀 2 ♡口が悪くない子♡ 䞁寧な喋り方する子は口が悪い人より党然よく芋えるず蚀っおたした 皆さんはどうですか 私は口悪いので治したいなっお思っおたす みなさんこの機䌚に🀣🀣 3 ♡優しい♡ 第䞀印象が優しいなだずめっちゃ奜印象らしいですよ なので新孊期はみんなに優しくしたしょヌね 4 ♡髪がサラサラ♡ 髪がサラサラだず奜印象らしいです 髪の毛がサラサラだず女の子らしいなっお思うっお蚀っおたしたよ なので新孊期はサラサラにしお行きたしょう😇 5 ♡いい匂い♡ 最埌は匂い男子は意倖ず女子の匂いを気にしおるらしいです いい匂いがするずなんか嬉しいっお蚀っおたしたw ✄---------------     ---------------✄ こんな感じですかね 最埌たで芋おくれおありがずうございたした たた䞊げマヌス ♡ずフォロヌ&コメントお埅ちしおいたす ならたたヌヌヌ #のあの雑談