現役JCのポーチのなかみ!!どうも!めぅめぅです!私が学校に持っていってるポーチのなかみを紹介しちゃいたいと思います!!これを持ってれば女子力up!!これを持っているだけで私のイメージがぱっと変わりました!!ほとんど100円ショップで買いました(*^^*)✄✄〜入っているもの〜①ヘアピン持っておくと、必要な時にいつでも使える!そして友達に貸すこともできる!DAISOに売ってます(コソッ)②ポケットティッシュこれはポッケに入ってるティッシュがなくなっちゃった時の予備です!!怪我した時とかにも使えるし花粉症の私には1つじゃ足りません(ˊᵕˋ;)💦③手鏡なるべく小さい方がいい!!
もっと見るAyaさんの人気クチコミ
Fino使ってみたら凄かった❔❕皆さん初めまして。Ayaです🗣🌱皆さんは最近話題の"Fino"使ってみましたか?"Fino"とは「髪に浸透する美容液ヘアトリートメント」で薬局やドン・キホーテなどで購入できます。私は近くのスーパーで¥600で購入出来ました!場所によって値段が違うのでなるべく安い所で買うのがおすすめです!𓂃𓈒使用方法𓂃𓈒1.普段どうりにシャンプーをする2.軽く水気を取る3.髪の長さによって塗布量は変わりますが私はコンビニのスイーツスプーンに少しとって使ってます🥄4.髪の傷んだ部分を中心につけます(私は髪の毛先から真ん中ら辺まで付けてます)5.よく馴染ませてからすすぐ...
- 2020.12.14
皆さんこんばんわ。Ayaです🧸𓂃𓈒𓏸今回は"普段気をつけている10個の事"を紹介したいと思います(((ダレトクナンダロ💧私はテニス部に所属していたので・日焼け・筋肉が嫌でもつく・足が太くなるもう最悪過ぎて(;;)部活引退してから女子力上げようと頑張ってます(ᯅ̈)🌱𓂃𓈒参考になれば嬉しいです😖𓂃𓈒1.ハンカチ.ティッシュ.絆創膏.くし.ハンドクリーム.鏡は常備手を洗った後に手を振って乾かしたり制服で拭いたりしていませんか?男女どちらに聞いてもハンカチで拭いている方が印象はよく見えるそうです怪我をした時に友達が絆創膏をくれた瞬間「え!絆創膏出せるのなんかすごい!」はい。
- 2020.12.14