• コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

セリア コスメ収納紹介の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 魅惑?の日曜の夕暮れ時、皆さまはどのようにお過ごしでしょうか?

魅惑?の日曜の夕暮れ時、皆さまはどのようにお過ごしでしょうか?  私は今、このお部屋でのんびり・まったりとしております💕  今日は、アディクションのアイシャドウの収納方法をご紹介します!  私は先日セリアで、20マスのポリプロピレン(多分)の収納ケースを2個購入しました!  それに、今迄購入して集めたアディクションのアイシャドウを、1マスずつ入れてみました。  そしたら、そしたら~ ジャ~ストフィ~~~ット~~~!💕💕  まさに、シンデレラフィットでございます!👍  (但し、横幅に限る。アイシャドウを入れて、蓋は閉まらない←でも、見せる収納ならイケます。)  購入する前は、アイシャドウが入るのか若干不安でした💦  👆ちゃんと、事前に測っておけ!  アディクションのアイシャドウは、31個ありました😲  こんなに集めたんですね!  リニューアル後は、このアイシャドウを集める事に嵌っていたからね~。  もう、欲しい色は無いかな。  結構、やり切った感。  👆何がじゃ?  100均を侮ってはいけないね。  今は優秀な商品が多い。  たまに外れもあるけど。  私の近所には、ダイソーがあります。  毎月、お世話になっております💕  可愛い商品もあるよね~!  いい収納ケースが購入出来て良かった💕  *私はさっきデジカメで撮影したんだけど、アイシャドウの写りが今一ね💦   撮影時間が悪かったかも。   てか、悪かったのは、私の部屋の撮影環境かな。   夕方は、撮影に適していない。   余計な光が入ってしまう💦   👆本当に、こう言う問題。  皆さん、良い休日を~!💕

このクチコミで使われた商品