• hikari☆彡 on LIPS 「 最近購入した、ダイソーの収納ケースをご紹介します!空のケース..」(1枚目)
  • hikari☆彡 on LIPS 「 最近購入した、ダイソーの収納ケースをご紹介します!空のケース..」(2枚目)

最近購入した、ダイソーの収納ケースをご紹介します!空のケースは、収納が分かり易いように、横向きで撮影しました。そして、このケースを2個並べて、アイシャドウや香水などを収納した写真も撮りました。画像の通り、アイシャドウが、1番前から1個ずつ収納出来て、後ろにいく毎に1段階ずつ収納スペースが高くなっているので、アイシャドウが見やすいのが大きなメリットです。私は最近購入したアディクションのアイシャドウを2個収納しました。2個のアイシャドウが揃ってなくてずれているのは、気にしないで下さい←こう言うとこ雑💦1番後ろのスペースは細長い物が入れられるので、香水とエチケットシェーバーを入れてみました。このケースは幅がスリムで、場所を取らないのもメリットです!勿論、1個110円。いい買い物をしました~!

hikari☆彡さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)