• 葵依 on LIPS 「こんばんは!葵依です♪今回は、質問コーナーです!!Let'sG..」(1枚目)

葵依 on LIPS 「 今回は、質問コーナーです!! ..」

こんばんは!葵依です♪ 今回は、質問コーナーです!! Let'sGO♪ ※同じ質問があっても少し変えたりして答えています。 1.家族構成 4人です! 父・母・葵依・弟って感じです♪ 2.おすすめの香水 メイクミーハッピーとオハナマハロとフィアンセ!! 3.最近ハマっていること 香水をつけてみたりすること! 4.最近ハマっているコスメ ロムアンドのアイシャドウ 5.おすすめのドラマ 特捜9かな 色々あるけど、今はこれしかみてないです。 6.好きな漢字 風かな!! 7.血液型 B型です🫥 8.土日の過ごし方 土曜日は学校と部活と習字です! 日曜日は寝てるかLIPSの下書きしてるか買い物です! 9.部活動 競技かるたやってます あと、剣道部で兼部してます! 10.イツメン何人? 2人かな〜(クラス内) 11.イチオシコスメ クリオのアイシャドウとラブライナーのアイライナー 12.好きな人は?/彼氏はいる? 好きな人は…いないです………… 彼氏は募集中です。 告白してくれる方います? 13.推しは? すとぷりの莉犬くんとるぅとくん 嵐の大野くん 14.好きな俳優さんは? 特にいないです! 15.好きな女優さんは? 浜辺美波さんとダヴ・キャメロンさん 16.誕生日は? 11月11日のポッキーの日です!! 17.ベスコスは? ラブライナーとペラペラのマスカラ 18.一番好きなコスメ ノエビアのリップです! 19.推し(YouTuberさん編) まあたそさんとかすさん 20.好きなお洋服ブランド Honeys・GU・axes 21.学校での性格 前に答えた通りなら、天然あほ?らしいです 私的には末っ子タイプのマイペースタイプです 22.好きなスポーツ 卓球・水泳 23.好きな教科 数II・英語です! 24.自分にあだ名をつけるなら? うーん… 葵依なので… あおちゃん?とかあーちゃん? 25.どうして葵依にしたの? 葵依って一発変換じゃ出てこないですよね笑 葵はあおいってすれば出てきます。 依は?っていうと、よりって読むのでこれで探してみてください。 葵って字はひまわりからいただいています。 凛とした姿という意味にも惹かれたからです。 依は拠り所という意味があるのでこうしました。あとは、好きなキャラクターがあおいちゃんという名前だったこともあります。 26.リアルではどんなキャラ? うーん? のんびりでよく笑ってます! 27.好きな色は? 淡い青色とか淡い色大好きです!! 28.私実は○○なんです! 私実は、おかし大好きなんです!! 太るってわかっててもしょっぱいのとかアイスが大好きです… 29.好きなメイクは? 今は、ピンクブラウンメイクです! 30.漫画派?小説派? 物による!! でも、小説の方が持ってます! 31.葵依が大好きなもの 推し・おかし・香水・メイク 32.りるの第一印象と今の印象 第一印象:かわいい 今の印象:可愛すぎる天使👼 33.好きな果物 いちご・みかん・もも・ぶどう・ばなな(冷凍) ピンクグレープフルーツ 34.推しいる? います!!! 35.自分に一言! 何言ったらいいかわかりませんが… これからも頑張ってください!! 36.苦手な教科 現代文・ダンス・体育(水泳以外 37.最近ハマってるメイク 濃いめの色を使うのにハマってます! オレンジ系とか…? 38.好きなコスメ ロムアンドのリップ💄 39.何系メイクが好き? ピンクオレンジメイク 40.おすすめコスメ キャンメイクメルティールミナスルージュ ミシャクッションファンデーション こんな感じです! たくさん質問ありがとうございました!! これからもたくさん葵依とお話してくれると嬉しいです!! 最後まで見て下さりありがとうございました😊 また次の投稿も見ていただけると嬉しいです! フォロー,いいね,コメント よろしくお願いしますm(_ _)m ばいばーい( ・ω・)/ #質問コーナー

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦沢山答えててすごいよぉ🌀 性格がもう、かわいい🙈

• 葵依

葵依@hono_0806全然だよ!楽しかった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) えぇ嬉しすぎる(´・ω・`)

• ぽか‎

ぽか‎イツメン2人は丁度いいよね(?)😎♡ 天然あほって絶対可愛いじゃん՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• 葵依

葵依@po_ka_0426そうなんだよね〜 友達に言われたんたけどあほは分かるんだけど、天然は?です。

• か り

か り競技かるたって絶対美人だよね(゜ロ゜) めっちゃ知れて嬉しい♡

• 葵依

葵依@shiny_sounds_gk9kおー? 美人では無いなぁごめんよ(´;ω;`) 知って貰えて嬉しい(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 琥珀

琥珀葵依と似てること多くて嬉しい♡♡ 私が告白します!!大好きです!笑

• 葵依

葵依@koha_1102えぇ嬉しすぎる(´・ω・`) ありがとう♡私も大好き!!

• カンナ

カンナいっぱい知れてよかった~🤍 私も弟いるよ👦🏻

• 葵依

葵依@sparkle_lips_yw7f知って貰えて嬉しい!! おなじだ!

葵依さんの人気クチコミ