KATEのシークレットスキンメイカーゼロリキッドタイプでカラーは01番です♡♡お値段は1600円+税です💸ファンデーションなのですが伸びが良くて1プッシュじゃ少し多いかなと感じます❕(私は1プッシュの7割くらいで使ってます)カバー力も高くコンシーラーが無くても薄いシミなどは見事隠れてくれました🌼肌に広げスポンジでポンポンすればきれいに肌に馴染んでくれました☺︎❤︎しかし厚塗り感があるなと思いました(´・・`)マットな肌がお好きな方にはオススメです♡(私はマット肌あまり好きじゃないです汗)カラー展開は6色とかなり豊富です🌈自分の肌に合うものが見つかるはずです❕#KATE#ケイト#ファンデーション#ファンデ#リキッド#プチプラ#シークレットスキンメイカーゼロ
もっと見るKATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)の口コミ「KATEシークレットスキンメイカーゼロお久..」
おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE | シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | ”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | パウダリースキンメイカー | ”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | パウダレスリキッド | ”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | ”一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡” | リキッドファンデーション |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る |
ゆまさんの人気クチコミ
Diorアディクトリップマキシマイザー001はいめっちゃ有名ですよねこれ😜❤みんな知ってると思うけどカプサイシンが入ってるから唇がスースーしてぷっくりなるって感じです!笑寝る前とか化粧の初めに塗ってます!良き良き😏Diorブルーミングブーケローラーパールこちらはコロコロタイプの香水です!香りは女ぁぁぁって感じでテンション上がりますます(☝՞ਊ՞)☝4000円ぐらいで買えました!大きいタイプだと値段もするしこっちのが持ち運びにも便利です😊
- 2019.09.03
KATEシークレットスキンメイカーゼロお久しぶりの投稿です!このKATEのリキッドファンデ1番オススメしたいファンデです😌😌カバー力がすごいあって肌を白くしたい人にはめちゃめちゃ良きです(¨̮)/♡それと崩れにくい方だと思います👌値段は1600円程です!肌にシミやそばかすがあって気になってる方はぜひ使ってみてください!結構カバーされると思いますよ(´-`)
- 2018.04.20
ちふれ美白シリーズ初めてこれを使った時「え、なんかするするのびる。」これが第一に思ったコトです。wwその時は乳液だけを使っていたのですが良さに気付き、全部買っちゃいました。やっぱり凄いよこれ!!!!化粧水、めっちゃ手にほっぺたが吸い付くんです!!もっちもち(Ω`ε´Ω)美白効果・‥…━━━☞感じます!肌荒れ防止効果・‥…━━━☞調子良き!乾燥・‥…━━━☞乾燥ってなに(゚⊿゚)?レベルこれってシンプルに良くないですか?ww自分にはピッタリなんです!!だいたい全部800円程です!この3つ買っても3000円以内でおさまるし詰め替え用もあるのでいいですね👍👍ぜひ試して見てくださいな🙆🏻〇#最近のスキンケア
- 2018.10.29
イブサンローラン4デパコスのリップといえば、、、、!個人的にこのリップが有名かな?と思います💋付けてみるとめちゃめちゃ潤うぅぅぅぅ🥺発色もめちゃくちゃ良き(◜௰◝)❤4番はキレイな赤です!赤リップが好きな方にはいいと思いますっ☺️結構明るめな赤なので一気に印象が変わりますね👁👄👁香りがマンゴー?野菜?みたいな感じです笑これ1本で潤うし発色してくれるのでよきまる水産ですね🙆♀️⭕
- 2019.12.19
フィーノプレミヤムタッチ浸透美容ヘアマスクはいドドーン!激推しヘアケア商品です⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝まず私の髪の毛事情から...☟☟☟・癖毛・太くて硬い・究極に傷んでた☜過去形!はーい、究極に傷んでました!これを使うまでは!!今年の3月に卒業致しまして調子に乗りブリーチ5回+ヘアカラー20回ほど...。もう髪の毛が髪の毛じゃなくなりました。でもこれ使ってたらまじで変わりました。艶が・・・!!ビフォーアフターなくて申し訳ない。さほど傷んでない頃からずっと使ってたんですが使うのをやめたらやっぱ凄さを実感しますよ。ボロボロになりました。もー手放せない商品。何個使ったことか。3つストックしてます。言葉じゃ伝わらないのでとにかく買ってみて下さい。ドンキで600円程で、ドラッグストアでは高くて1000円程で売ってます✩°。⸜(*॑॑*)⸝激推し!!!!#ヘアケア#ヘアトリートメント
- 2018.10.17
FANCLビタミンC&ビタミンP【15日分】ファンケルのビタミンのカプセルです🙆♀️⭕今日で15日目なんですけど使ってみての感想↓◎肌荒れがなくなった!むしろキレイになった◎風邪を全くひかない!(友達みんなインフルなったけどゆまだけなってない・・・)これを飲み始めて肌荒れなどが全くと言っていいぐらいなくなりました⭕それにビタミンCって風邪の予防などにいいみたいでまわりのみんな風邪とかインフルになってるのにゆまだけチョー元気です💪🏻✨この時期にいいかもですね!!まず肌荒れがなくなって美肌になってる時点でサイコーなんですけどね😭😭安いしオススメです!試しに買ってみるのもいいと思います✋
- 2018.02.04
商品詳細情報KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)
- リキッドファンデーション
- 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
- 2017/4/1(最新発売日: 2020/4/1)
- KATE(ケイト)