LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique[AirBlurFitCushion]⁡⁡先日発..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「dasique [ Air Blur Fit Cushion ] ..」

dasique [ Air Blur Fit Cushion ] ⁡ ⁡ 先日発売となったばかりの デイジーク新作...! ⁡ ファン必見、セミマット仕上げのクッションファンデーションです。 ⁡ ⁡ 何処か上品で繊細な雰囲気を作ってくれる デイジークのアイシャドウやリップたち。 クッションファンデも例に漏れず、 と言った感じ。 ⁡ ⁡ メガ割対象でもあるので是非チェックしていただきたいです... 💗 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎軽い使用感 水分エッセンス65%配合のファンデーションのテクスチャーは緩め。 プライマー+ノーセバムパウダー+フィルムフォーマーで厚塗り感を出さずぴたっと密着固定するとセミマットに。 ⁡ 軽い使用感でカバー力自体はそこそこですが 毛穴等をぼやかしてくれるのでなめらか、すべすべに見えるのが"デイジークっぽい"と勝手に思ってしまったり😇 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎似合うカラーが見つかる♡ 4つのカラー展開となっていますが 注目は21が2種ある! ピンク/イエローベージュ系で選べるのが嬉しいですよね。 ⁡ ⁡ ⁡ パクトも可愛いのがポイント高い。 ⁡ ⁡ ふわっとフィルターをかけたような雰囲気の 肌を作りたい方へご紹介でした😌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはデイジーク様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #デイジーク_ファンデ #dasique #クッションファンデ #韓国メイク #新作コスメ #qoo10_メガ割 #qoo10_おすすめ # #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #韓国コスメ沼