• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「私が実践している、並行眉の黄金比を紹介していきます!!この比は..」(1枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「私が実践している、並行眉の黄金比を紹介していきます!!この比は..」(2枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「私が実践している、並行眉の黄金比を紹介していきます!! ..」

私が実践している、並行眉の黄金比を紹介していきます!! この比はかなり有名で、いろんな方が実践していると思います!✨ ですが、人によって顔の形、目の大きさ、イメージなどが違うと思うので絶対にこの通りにやらなくてはいけないわけではありません! この比をベースにして、たとえば眉山は目尻の上、ではなく黒目の終わる部分の上! など自分で少しずつ変えてみて理想の眉の比を見つけてみてください!!! 私はメイクを始めたての高校生の頃はいつも眉毛を描くのに苦戦していて、比なんか知らずに描いていたのでどうしても眉が短かすぎたり、左右が違ったり、、、。 メイク初心者さんほど役に立つ知識だと思うので是非試してみてください!!✨ そして、垢抜け眉に、形が綺麗に書けることと同じくらい重要なのは👇 眉の濃さ!!! 「眉頭は薄く!眉尻は濃く!」 これを意識するだけでだいぶ印象が変わってくると思います! #眉毛_書き方 #眉毛_整え方

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2025年07月31日(Thu)