• まなみん /フォロバ100🌈⛄️💎 on LIPS 「なにわ男子のデビュー魂&アルバム&新曲が先程のインスタライブで..」(1枚目)

まなみん /フォロバ100🌈⛄️💎 on LIPS 「なにわ男子のデビュー魂&アルバム&新曲が ..」

なにわ男子のデビュー魂&アルバム&新曲が 先程のインスタライブで発表されましたァァァ⤴︎ ⤴︎ めちゃくちゃに嬉しいです♥ デビュー魂は行けないと思うのでグッズ買います!! あとCDも買えるだけ買います!! 今年の夏のなにふぁむの出費えぐいです💸 なにわ男子好きな人いたら語りましょー コメント待ってます🎶 #なにわ男子 #ジャニーズ #ジャニオタ

• ハニオレ

ハニオレ初めまして😊私もジャニオタです。なにわ男子、Snow Manが大好きです♡同担拒否してます・・・。フォローさせていただきます(^^♪ 何て呼べばいいですか?

• まなみん /フォロバ100🌈⛄️💎

まなみん /フォロバ100🌈⛄️💎@16_24_36コメントありがとうございます✨ 返事遅くなってしまってごめんなさい💦 私はそのままで、まなみんで大丈夫だよ! 仲良くしましょ😊

• ꪔ̤̥‎

ꪔ̤̥‎初コメ失礼します‼︎ なにふぁむです 良ければ仲良くしたいです

• まなみん /フォロバ100🌈⛄️💎

まなみん /フォロバ100🌈⛄️💎@orange_make_rabbitコメントありがとうございます🌠 これから仲良くしましょ🌈 よろしくねん(*^^*)

まなみん /フォロバ100🌈⛄️💎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)