• ゆう on LIPS 「はじめまして~✨今回初投稿なので私の自己紹介をさせて頂きます⸜..」(1枚目)

ひ な の.

コメント失礼します! なにわ男子みんな、顔が良いですよね りゅうちぇ可愛いすぎる🤍

ゆう

@ea_0815わかります✨ 顔良いし、バラエティでの面白さ半端ないし、歌ってる時のギャップやばいし、キラキラしてるし、唯一無二のグループですよね💕

あるのん

コメント失礼します!! 流星くん可愛いですよね🧡 私は大西畑推しです🧡❤️

あるのん

@coral_gloss_5krt"りゅうちぇになら何されても良い"って言ってて甘々だなぁって思って見てます👀🤍笑笑

ゆう

@rin_jc3_14y大西畑いいですよね🧡❤️ 大吾くんがグイグイ行っても微動だにしない流星くんを見るのが好きです笑笑✨

Latte

はじめまして!!なにふぁむ兼スノ担の08です! 仲良くして欲しいです!!

Latte

@coral_gloss_5krtことちゃんって呼ばれてるので

ゆう

@latte_01127こちらこそ♡ 大変恐縮なのですがなんとお呼びすればいいですか?

Latte

@coral_gloss_5krtコメ返ありがとうございます!! よろしくお願いします!!

ゆう

@latte_01127はじめまして✨ こちらこそ仲良くしてくださいっ!

ゆう on LIPS 「はじめまして~✨ 今回初投稿なので私の自己紹介をさせて頂きます ..」

はじめまして~✨ 今回初投稿なので私の自己紹介をさせて頂きます⸜❤︎⸝‍ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 名前は ゆう と申しますฅฅ ㅇなにわ男子…大西流星くん('20 11/22~) をメインに自分なりに推させて頂いてます♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 他担様は大歓迎なのですが最近同担様拒否気味です😖💦 ド新規ですので歴など気にされる方は苦手意識がございます😢💦 Jr. デビュー組他に掛け持ちしております🙌🏻 また学生のためグッズ等あまり買えていません(ᯅ̈ ) #はじめての投稿 #なにわ男子  #大西流星  #ジャニオタ #ジャニーズ