Fc82d26be146e36ba1f3df19 1572226231 small

JILL STUARTジェリーアイカラー

• ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジェリーアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「*^JILLSTUART   ◎jelly..」

mika
  • mika

*^JILLSTUART    ◎jelly eye color (sparkle) (¥2200)     - 13 promised shell      15 missing twilight      16 sunshine beach      17 precious time -------------------≫ 2018年夏コレクションの単色シャドウです🌻! どれも夏らしいとても可愛いカラーばかりでした◎ ジェリーアイカラーという名前の通り、ぷるぷるでみずみずしいテクスチャが気持ち良く、面白いです💛 乾燥肌の方にも使いやすいような質感かなと思いました! とても柔らかい、まさにゼリーのようなアイシャドウです✊ BAさん曰く、水分をたっぷり含んだアイシャドウなので、乾燥を防ぐためにしっかり締めてくださいとのことでした🐥 調べてみると、乾燥した場合には化粧水を数滴垂らすと良いそうです! ですが以前もジェリーアイカラーを購入したことがあり、時間もそこそこ経っていますが、しっかりと締めていれば乾燥は問題なさそうです◎ 全体的にかなりたっぷりと、大きさの違うラメが入っています! ですが粉ではないので粉飛びも気になりませんし、ラメが散ってアイシャドウのケースが汚れることもないので嬉しいです♡ かなりザクザクのラメですが、テクスチャのおかげか密着力もあり、意外にもスッと乾いてくれるのも高ポイントでした♢☆ ------------------≫ ▷13 promised shell 説明には、「ふたりの愛を約束するようなシェルピンク」とありました🌛 薄いピンクカラーがとても可愛いです💛 発色は弱めで、ほんのりとピンクを感じる程度なので、腫れぼったくなるようなピンクではありませんでした◎ ピンクの中でも使いやすいような発色と、ゴールドとピンクラメがとても可愛いです! ▷15 missing twilight 「夕暮れと共に楽しい時間が儚くきらめくサンセットオレンジ」だそうです🍊! 単色使いしても良さそうな、とっても可愛いオレンジシャドウです♢☆ こちらにもゴールドラメとピンクラメが入っています✊ 夏にピッタリの、爽やかで元気な印象のカラーです◎ ▷16 sunshine beach 説明には、「太陽の光を浴びて、まぶしい程に輝くサンドゴールド」とありました🌴 こちらはゴールドラメに黄色が強いゴールドカラーです🐥 手持ちのシャドウに重ねても素敵! いつものメイクがかなり華やかで印象的なメイクに変わるようなアイテムです🌛 ▷17 precious time 「愛にあふれた大切な思い出のように鮮やかなピュアレッド」だそうです🍓! 4色の中で一番発色が良いカラーでした✊ とても可愛いいちごのようなレッドで、目尻などポイント使いするととっても可愛いと思います💛 こちらはゴールドとピンクのラメでした◎ ------------------≫ #デパコスm / #ジルm / #シャドウm / #単色m / #ジェリーアイカラーm / #2018m ------------------≫

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジェリーアイカラー

2017/5/5
JILL STUART(ジルスチュアート)