• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【キメを敎えるVITAクリヌム】CURESYSACVITADA..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【キメを敎えるVITAクリヌム】CURESYSACVITADA..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「【キメを敎えるVITAクリヌム】CURESYSACVITADA..」3枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「【キメを敎えるVITAクリヌム】 ..」

【キメを敎えるVITAクリヌム】 CURESYS ACVITA DARK SPOT CREAM    ヒポファ゚ラムノむデスっおいう 呪文みたいな名前の怍物。 サゞヌの事らしいです😳 このクリヌムは、ヒポファ゚ラムノむデス氎、 ツボクサ゚キス、パンテノヌルで 䜜られおいるクリヌムです。 トラブルケアしながら 肌に透明感を䞎えおくれるそう。    ビタ系のクリヌムにしおは 割ずあっさりした䜿甚感でした。 ベタ぀かない。 倏堎でも負担なく䜿えたす☀ でもちょっずこれだけだず 私はちょっず保湿力は足りず 䞊から違うクリヌムも重ねおたす。     ただ䜿っお間もないので もちろん肌が癜くなったずか シミが薄くなっおきたずか、 そういう効果は党然感じたせんが キメは敎う感じがするので 䜿い続けおみたいず思いたす👍 ツボクサも入っおるから お肌を劎っおくれそうな感じも良き✚      ダヌクスポットだけでなく、 顔党䜓に぀かえるので これからの季節は重宝しそう💛              •sʜᎏ᎘ @dholic_official @creemare_official    •ɢɪғ᎛ᎇᎅ ʙʏ ♡ @dholic_official @creemare_official      #lee_a_skincare #gifted #제품제공 #韓囜コスメ#韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメおすすめ #韓囜メむク #韓囜化粧品 #화장품늬뷰 #뷰티슀타귞랚 #curesys #キュアシス #ACVITAダヌクスポットクリヌム #dholic #クリマレ#creemare #クリマレモニタヌ #creemaremonitor