D430cad6ed44f132698946e6 1557205150 thumb

Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の口コミ「🔥【先行発売】明日発売の新作コスメ🔥🌸#D..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🔥【先行発売】明日発売の新作コスメ🔥 🌸 #dior ディオールアディクト ラッカープランプ 456 (ディオールプリティ) 全16色(限定4色) ¥4104(税込) .................................................................. 今月20日から発売される新商品が 阪急うめだ本店にて先行発売されて いたので一足先に購入しました🐰🔥 ⚠️ 私が購入したのは456。 私にしてはナチュラルカラー。時間が たつと赤みが増してきます(2枚目参照) 「こんな唇赤かったっけ」って初めは びっくり。色変わらんってBAさんに 確認して買ったんだけど。。。笑笑 ⚠️わたしは別に赤みが出ても全然 大丈夫やし、と思って使ってますが、 BAさんによって言い回しはそれぞれで 「色はそれほど変わらない」と仰って いたBAさんもいました。だいぶと 変化が見られるので注意です。。 塗る人によって変わる色味も人それぞれ みたいなので(ティント特有ですね、、) 必ずTUしてから買うことをおすすめします! .................................................................. 見た目は若干青みを感じられるローズ系 のピンクな気がしました。唇に乗せると 顔が明るくなる感じ。パッとするんですが 明るすぎず少しくすみも感じられるので、 顔なじみがよく、普段使いも可能😍😍 ☆ こちらの商品を塗る前に十分に 保湿したり、乾燥を防ぎ(スクラブ等)、 油分を抑えると唇に馴染みやすいです! .................................................................. ディオールアディクトラッカープランプは 唇に触れるとともに大胆に発色し、艶やかで ボリューミーな仕上がりを叶えます。 塗布した数秒後には、カラーとツヤが 極薄の軽やかなフィルムとなり長時間 持続します。 食事をした後でも「すっぴん唇」に ならなかったことに驚きました🔥🔥 よくよく考えたらシュウウエムラで 似たような商品を2つも買っていたから やらかしたな、、って気持ちもあるんですが 使い勝手が良いので「777」も気になってます しかし!限定4食以外は限定発売な訳でも なく、この先通常販売する商品なので また後日購入しようと思ってます🌸🌸 ネオン系の色やグリッター系の色、 バブリーなピンクやオレンジ、ヌード系の 色や赤系の色と、色が豊富なのも良いところ! アプリケーターもぬりやすいです! 唇付近で広がる液の風味がちょっと キツいのですが、、、気にしたら負け。笑 唇を約8時間にわたってティントして くれます。輝きととろけるようなツヤを 与えながら輪郭を整え、唇の表面を滑らか にし、内側からふっくらするボリューム 効果を実現。さらに、ティントとしては 画期的な高い保湿効果も叶えます。使用後 24時間たっても、唇の潤いレベルを高い ままの状態に保ってくれるんです! 確かに、乾燥は目立ちませんでした! 慎重に色味を選んで買うことを おすすめします!持ってるだけで モチベーションは上がる! ぜひ店頭で試してみてください🔥🔥 .................................................................. #ディオール #デパコス #新作コスメ #ティント #リップグロス #新作 🌸🌸 twitter・instagram →→→ @_naa1128 🌸🌸

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆう

ゆう時間経つと結構色味が変わりますね、、、笑 欲しいけど、タッチアップしてもらってから一旦退散して買いに行ったほうが良さそう💦

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuuki_beauty こんばんは!そうなんです( ´~` ) 私は全然変わっても良かったんですが 買う際に色って変化しないんですか?と 聞いたら変わらないと言われて購入した ので、、、あれ?って思いましたね。笑 同じ失敗をしてほしくなくて あえて2枚目の画像を載せました。。

• かぽ

かぽなっちゃん♥️ おそろだぁい❤️ このカラー超すき💞 本当高発色で かなり明るくなるから、 本当、色味には注意だよね❤️🙂 YSLでヴォリュプテティントバーム2色予約したよ😍 唇足りない🤣 アイシャドウは、まだ色々迷ってる😭 CHANELか SUQQUにしようかなー🤔 CHANELのファンデもほしいし、 しばらくプチプラは、見送りかな笑 まとまって出るのキツイ〜笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃんの投稿見たよ! いっぱいで羨ましい、、、 777も買いたいけど我慢だ、、 わたしはディオールの限定の マキシマイザーはポチっとしたよ! シャネルもSUQQUも買ったこと ないよ〜〜(;_;)笑笑 プチプラ我慢期間突入だね🔥🔥

• n@o

n@oこれ、時間が経ったら色濃くなる系だったとは❗️ これ系のリップ、花粉の時期 メイクしてマスクして、会社着いてマスク外したら唇真っ赤! になってビックリしたことあったwので、レビュー助かります! 人によって色の出方も違うんでしょうけど、TU必須ですね〜! ありがとう😊

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nao3104 おはようございます! そうなんですよ。びっくらこいた ですよ!BAさんはかわらんって 言ってたけど家で帰ってメイクの 最後に乗せたら2.3分で赤くなって きて、まぁ変われどわたしの好みの色 なので良いのですが、、要注意です🔥

• 🐈arika🐈

🐈arika🐈それかおつとしてたやつだぁー!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@arika0306 そうなんですね!

• ひろろん

ひろろん なっちゃん💓 やっぱり可愛い色だね😍 私も明日買いに行こー💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 ひろろんさーーん( ˘ω˘ ) かわいいです!色が変化するのは 注意する点ですが、あとは文句なしです!

• ..®️eika..

..®️eika..もうゲットしたのかー😲 いいなー😭 ぅちも試験終わったら速攻で買いに行く😍

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@reikq 是非買いに行って見て〜〜( ˘ω˘ )

• のりまき

のりまきピリピリしますか?😦

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nodoka_0202 コメントありがとうございます! わたしの唇はそこまで荒れやすいわけでは なく、たまにガサガサしてしまうリップが あるのですが(オペラやエロリップ2世と いわれているものはガサガサして唇が死にます)ディオールのこちらは特に問題なく使えています🔥🔥

• mii

mii同じ色買った!! 時間経つと少し濃くなるよね笑 一目惚れして買った色がなっちゃんと同じ色で嬉しい…😂

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mk725yku miiちゃん久しぶりପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ まじで!?私も一目惚れだった! てゆうか普段使いできそうな色が これしかなかった!これより薄めの やつは売れ切れてたし(;_;) おそろい嬉しいーーーーーーっ😛🔥🔥

• mii

mii@_naa1128なっちゃんお久( ˙ ˙˵ )♪ 可愛いけど、似合わないし 使いにくいなーっての多かった😂 おそろい幸せ( *ˊᵕˋ)💗

• Rara💕

Rara💕コメント失礼します🙇⤵ 私も色違い持ってます〜😊💕 でも、試し塗りしかしてないんですよ、、 どのくらいキープするものなんですか?

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

• 5.5ml: 4,000円
    2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
    Dior(ディオール)