• VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(1枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(2枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(3枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(4枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(5枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(6枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(7枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(8枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(9枚目)
  • VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて!【#ディオール】..」(10枚目)

VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】 on LIPS 「💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて! ..」

💬気になるアイテムがあればコメント欄で教えて! 【#ディオール】ディオールショウからクチュールの装いを纏った限定アイシャドウが登場✨👏  究極のボリュームを叶えるマスカラ&リニューアルした美発色ライナーも💎🪄  5/30発売🤍! ディオールの新作情報をお届けします😊! 今回登場するのは、“ニュートラルなヌード”を再解釈したディオールショウ サンク クルール、深みのあるサテンブラックがまつ毛1本1本を際立たせるボリュームマスカラ、24時間滲まない仕上がりを実現するウォータープルーフライナーの3アイテム。🤍🩶 どれも魅惑の眼差しを叶えるアイテムで、目元を華やかにドレスアップさせてくれます😍✨🫶 気になるアイテムをチェックして🔍💕! 🛍️2025年5月30日(金)全国発売  2025年5月21日(水)よりディオール公式オンライン ブティック及び一部店舗にて先行発売予定 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟ディオール ディオールショウ サンク クルール 限定4種 各 ¥10010(税込) 今回のテーマは、タイムレスなヌードシェード。軽やかでソフトなマット、メタリック、グリッター、サテンの4つの質感を揃え、ナチュラル派もインテンス派も満足な仕上がりになること必至☝️✨! ディオールを象徴するブラックカナージュのクールなパッケージとエンボス加工も、特別感満載です🥹💕 ⚫︎557 ブラウン カシミア ウォームブラウンとダークブラウンを基調にしたヌードハーモニー ⚫︎647 シルク トープ 淡いピンクとクールなブラウンを散りばめたヌーディーなベージュハーモニー ⚫︎671 コーラル クチュール 柔らかく温かみのあるトーンにほのかな輝きを放つコーラル ヌード ハーモニー ⚫︎857 ローズ オーガンザ 透け感のあるピンクと繊細な輝きを秘めたニュートラルなピンク ハーモニー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟ディオール マスカラ ディオールショウ オーバーボリューム 全1色 ¥5610(税込) 究極のボリュームとカールを叶える漆黒マスカラが登場! 新開発の“8シェイプブラシ”が、まつ毛の根元から先端まで1本1本コーティングし、くっきりと際立った扇まつ毛に。👀💓まつ毛にハリ・コシ・ツヤ・保湿をもたらす美容成分配合で、つけている間もまつ毛ケアが可能です! ⚫︎090 オーバーブラック ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟ディオール ディオールショウ リキッド ライナー ウォータープルーフ 全9色 各 ¥4840(税込) ナチュラルから大胆なルックまで幅広く演出する人気のアイライナーが、新色4色&2色のシマー質感を加えた全9色に生まれ変わって登場🎊💖 24時間滲まないウォータープルーフ処方で、細いラインも太いラインも思うがまま。🥰✨ 新たに加わったシマーエフェクトは、淡いヴェールをかけたように繊細に煌めきますよ✨🪄 ⚫︎001 サテン ホワイト (新色) ⚫︎096 サテン ブラック ⚫︎181 サテン インディゴ ⚫︎301 シマー ミント (新色) ⚫︎386 パーリー エメラルド ⚫︎781 サテン ブラウン (新色) ⚫︎801 シマー ローズ (新色) ⚫︎861 サテン ピンク (新色) ⚫︎881 サテン バーガンディー (新色) (インスタ担当M) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀ 👉プロフィール欄のアイコンから、ぜひフォロー&チェックして!! #voce #vocemagazine #新作コスメ #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #diorbeauty #ディオールコスメ #ディオールショウサンククルール #マスカラディオールショウオーバーボリューム #ディオールショウリキッドライナーウォータープルーフ #アイシャドウパレット #ボリュームマスカラ #カラーライナー