• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10メガ割おすすめマスカラ/FIVEVIBE インテ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10メガ割おすすめマスカラ/FIVEVIBE インテ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10メガ割おすすめマスカラ/FIVEVIBE インテ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10メガ割おすすめマスカラ/FIVEVIBE インテ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10メガ割おすすめマスカラ/FIVEVIBE インテ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10メガ割おすすめマスカラ/FIVEVIBE インテ..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\Qoo10メガ割おすすめマスカラ/FIVEVIBE インテ..」(7枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ \Qoo10メガ割おすすめマスカラ/ ..」

・ \Qoo10メガ割おすすめマスカラ/ FIVE VIBE インテンス パワー ラッシュアップ マスカラ ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔ふんわり柔らかいのに耐久性がある ✔カールキープする超軽量テクスチャー ✔ビオチン成分がまつ毛をケアする ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 メガ割が始まりましたね・・皆は何を買ったのかな? また、何を狙っているのかな・・😆🙏 メガ割におすすめのkomingより、今回はマスカラを 紹介するよ✨ FIVE VIBE インテンス パワー ラッシュアップ マスカラは スタイリッシュでかっこいいルックス、 使い勝手の良いブラシが特徴的⭕️ 先がとがったような形をしたブラシは、先が固い毛、 根元が柔らかい毛質になっており、固い毛でセパレートして カールを、根元の柔らかい毛でふさふさとしたボリュームを 演出してくれるの✨✨ 両方の毛質を合わせ使いすることで、より印象的な 目元に仕上げてくれるよ😆 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 色はブラックのみ リーチは比較的長め、ブラシも大き目なんだけど ピタッとフィットしてくれてまぶたにも つきにくいと感じたよ㊗️ 重ねてもダマになりにくく、カーリングもしやすい セパレートしながら適量がついてくれる感じなので、 ボリュームだしたいなら数回重ね塗りすると良さそう✨ 下まつ毛にも塗ってみたけど、下まつ毛は先の固い毛質 で仕上げたよ⭕️ 夕方になってもクリアな発色が続いてくれ、ファイバー機能で 程よいボリュームも出る感じ🙃👌 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ お値段は少し高めになるんだけど、 まつ毛をケアできる成分も配合されているので、 使いやすいよね✨ カールキープに悩んでる人にもおすすめのマスカラ なので、ぜひチェックしてみてね😀 Qoo10の「Koming」で検索してみて #koming#fivevibe#マスカラ#韓国コスメ #本音レビュー