1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(1枚目)画像を拡大
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(2枚目)画像を拡大
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(3枚目)画像を拡大
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(4枚目)画像を拡大
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(5枚目)画像を拡大
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(6枚目)画像を拡大
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(7枚目)画像を拡大
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(8枚目)画像を拡大
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡ on LIPS 「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作✨韓国コスメをご紹介..」(9枚目)画像を拡大

「インナードライ肌な私が、おっ♡と思った新作..」

honey_chiaki07🍑フォロバ♡
  • honey_chiaki07🍑フォロバ♡

インナードライ肌な私が、おっ♡と思った 新作✨韓国コスメをご紹介します☺️     / Parnell Water No-Sebum Cushion🧊 \   あぶらとり紙とプライマーがひとつになった ウォーターノーセバムクッション🤍   つけた瞬間はしっとりなのに、 すぐにさらさら〜な質感に変わる不思議なアイテムです🪄     メイク前に仕込むと、クッションファンデの ベタつきが抑えられた仕上がりになるため マスクにもつきにくく崩れにくい仕上がりに💓   *メイク後でも使えます。   つけすぎるとヨレたり白い粉がでてしまうので 本当に少量だけ🤏つけるのがポイントです♡ 手の甲でパフについた量を調整したり、 顔全体もしくは皮脂が気になる部分にパフで 軽くつけてからティッシュオフすると丁度良かったです✨     \\ Point🤍 // ▫️アイスランド氷河水が豊富なミネラルと潤いを補給 ▫️過剰な皮脂分泌を抑えてさらさら肌に ▫️パウダーの粉飛びが苦手な方も使いやすい ▫️肌刺激性テスト完了     小さめのバッグでも邪魔にならない サイズ感なのも嬉しいです♩     #gifted   #Parnell #waternosebumcushion #ウォーターノーセバムクッション #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメマニア #韓国コスメレポ #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #マスク崩れ #マスク崩れ防止 #インナードライ #インナードライ肌 #あぶらとり紙 #パウダー #皮脂崩れ #皮脂ケア #皮脂 #クッションファンデ #クッションファンデーション #韓国スキンケア #スキンケア #新作コスメ #トーンアップ #プライマー