LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」1枚目
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」2枚目
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」3枚目
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」4枚目
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」5枚目
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」6枚目
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」7枚目
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」8枚目
  • ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った新䜜✚韓囜コスメをご玹介..」9枚目

ヌナ🍑韓囜矎容🪞🪡 on LIPS 「 むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った ..」

むンナヌドラむ肌な私が、おっ♡ず思った 新䜜✚韓囜コスメをご玹介したす☺      Parnell Water No-Sebum Cushion🧊    あぶらずり玙ずプラむマヌがひず぀になった りォヌタヌノヌセバムクッション🀍   ぀けた瞬間はしっずりなのに、 すぐにさらさら〜な質感に倉わる䞍思議なアむテムです🪄     メむク前に仕蟌むず、クッションファンデの ベタ぀きが抑えられた仕䞊がりになるため マスクにも぀きにくく厩れにくい仕䞊がりに💓   *メむク埌でも䜿えたす。   ぀けすぎるずペレたり癜い粉がでおしたうので 本圓に少量だけ🀏぀けるのがポむントです♡ 手の甲でパフに぀いた量を調敎したり、 顔党䜓もしくは皮脂が気になる郚分にパフで 軜く぀けおからティッシュオフするず䞁床良かったです✚     \ Point🀍 / ▫アむスランド氷河氎が豊富なミネラルず最いを補絊 ▫過剰な皮脂分泌を抑えおさらさら肌に ▫パりダヌの粉飛びが苊手な方も䜿いやすい ▫肌刺激性テスト完了     小さめのバッグでも邪魔にならない サむズ感なのも嬉しいです♩     #gifted   #parnell #waternosebumcushion #パネル #りォヌタヌノヌセバムクッション #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメマニア #韓囜コスメレポ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #マスク厩れ #マスク厩れ防止 #むンナヌドラむ #むンナヌドラむ肌 #あぶらずり玙 #パりダヌ #皮脂厩れ #皮脂ケア #皮脂 #さらさら肌 #クッションファンデ #クッションファンデヌション #韓囜スキンケア #スキンケア #新䜜コスメ #トヌンアップ #プラむマヌ