• ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「倏も近ずき、暑さにやられおお疲れのみなさん🥺今日は職堎、孊..」1枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「倏も近ずき、暑さにやられおお疲れのみなさん🥺今日は職堎、孊..」2枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「倏も近ずき、暑さにやられおお疲れのみなさん🥺今日は職堎、孊..」3枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「倏も近ずき、暑さにやられおお疲れのみなさん🥺今日は職堎、孊..」4枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「倏も近ずき、暑さにやられおお疲れのみなさん🥺今日は職堎、孊..」5枚目

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「倏も近ずき、暑さにやられおお疲れのみなさん🥺 ..」

倏も近ずき、暑さにやられおお疲れのみなさん🥺 今日は職堎、孊校、バむトの䌑憩時間などに簡単に手軜にできるマッサヌゞ法を玹介したすっ すでにやっおる方も倚いかも  その堎合ごめんぬ‪( Ž•౪•`)‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たず、、マッサヌゞする堎所は 🍏こめかみ 🍎眉䞋のくがんだ郚分 🍎目の䞊(たぶたの皮膚) のみ この3぀を重点的にマッサヌゞするず、疲れが軜枛されちゃいたすよん やり方は動画に茉せようか絵で衚すか迷ったけど絵にしたした〜䞋手くそでごめんね 次から動画にしろやっお方はコメントくださいm(_ _)m マッサヌゞ法は画像の堎所ず手順の通りです ①こめかみ10秒くらい芪指をあおおぐぅヌっず痛気持ちいい皋床におしたしょう やりすぎるず埌ほど頭痛になりたす☆ ②眉䞋のくがんだ郚分眉毛の眉頭のしたら蟺にくがんだ骚の硬い郚分がありたすよね そこをたた芪指で15秒くらいあおおおしたしょう。 ③目の䞊(たぶたの皮膚)たぶたの皮膚を人差し指で優しくなぞるように10埀埩くらいマッサヌゞしたす。 目の䞊なので皮膚が薄いらしいので優しくやっおみおくださいね。 以䞊ですやり方をもう少し詳しく説明しお欲しいよヌっお方はコメントください 䟋え3぀すべおやらなくおも、どれか䞀぀だけでもやるだけで疲れが少しでも軜枛されるず思いたす ぜひスキマ時間にやっおみお䞋さいね😉😉 皆さんの疲れが少しでも吹き飛びたすように🙏🙏🙏🙏 ただフォロヌしおないよっお方は是非ずもフォロヌよろしくお願いしたすm(_ _)m いいねは励みになりたすのでよければよろしくお願いしたす🙏 #マッサヌゞ #小顔マッサヌゞ #マッサヌゞ方法 #疲れを吹き飛ばそう #眉毛

• ちゃこ

ちゃこ最近テストで疲れが溜たっおいたのでやっおみたす 絵可愛くおわかりやすいです✊🏻

• ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬@fresh_blush_o96tコメントありがずうございたす😊わぁほんずですか🥺あんな絵で䌝わっお良かったですぜひやっおみおくださいね🎵

• ぎょんぎょこぎょんフォロバ匷化

ぎょんぎょこぎょんフォロバ匷化フォロヌありがずうございたすフォロバさせお頂いたので、よかったら仲良くしおください✚ 可愛い絵でわかりやすいです 眠かったので早速やっおみたいず思いたす笑

• ぎょんぎょこぎょんフォロバ匷化

ぎょんぎょこぎょんフォロバ匷化@im___mow痛気持ちくお、スッキリしたした ありがずうございたす😊

• ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬@piyonpiyokopiyonコメントありがずうございたすいえいえこちらこそ仲良くしたしょ〜✚✚ 疲れが吹っ飛びたすように( -`ω-)✧

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)