Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 thumb

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「【BLOOMBOX】LUXURYBOXby..」

ちょこきゃら
  • ちょこきゃら

【BLOOM BOX】 LUXURY BOX by Daimaru Matsuzakaya 2,700円 を購入しましたー!!!わー!!! このボックス‼️もしかしたらご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、私はこないだ初めて知ったので説明します‼️ これは巷でビューティボックスと言われるものらしいです(*゚▽゚*) なんだかボックスにいろんなメーカーの化粧品が入っていて、試すことができるとかなんとか…なんか福袋みたいですね😄 某口コミサイトのメルマガでSK-Ⅱがついてくる‼️ と書いてあったのが気になりすぎて買ってしまいました‼️ デパコス中心ということで普段手が届かない化粧品ばかりでワクワクです まず中身に一体何が入っていたか説明していきます🤗 ◆ADDICTION(アディクション) ・オイルクレンジング アディクション ◆HABA(ハーバー) ・スクワフェイシャルフォーム ・薬用 ホワイトレディ ・薬用 VCローションⅡ ・スクワランⅡ ◆Dr.Ci:Labo(ドクターシーラボ) ・アクアコラーゲンゲル ・VC100 ホットピールクレンジングゲル ・VC100 エッセンスローション ◆SHISEIDO(資生堂) ・アルティミューン ◆LANVIN PARIS(ランバンパリス) ・モダンプリンセス オードパルファム ◆Dolce & Gabbana(ドルチェ&ガッバーナ) ・ライトブルーオードトワレ ◆Clinique(クリニーク) ・イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 クリームベージュ ◆SK-Ⅱ(エスケーツー) ・R.N.Aパワー ラディカル ニューエイジ おおおぉ!いっぱい!なんかスキンケア系が多いんですね😮 と、いうわけでしばらくこのボックスに入っていた化粧品を使っていこうかなー‼️と思います(*゚▽゚*) #デパコス #ビューティボックス #スキンケア