Product thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作コスメ】My Little Box My Little Boxの使い方を徹底解説「マイリトルボックス8月🌸マイリトルボックス..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

マイリトルボックス8月 🌸マイリトルボックス8月🌸 3,350円/月 今月のマイリトルボックスは、 「Seaside」🏖🐠☀️ そしてシスレーとのコラボです⭐ そして‼️ 🌺🌺来月はアルビオンコラボ!🌺🌺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1⃣サマータオル(フータ)(MY little Boxオリジナル) 2️⃣サマークリアポーチ(MY little Boxオリジナル) 。* ❤︎…以下SISLEY(シスレー)コラボ …❤︎*。 3️⃣エコロジカル コムパウンド 4️⃣フローラルトニックローション 5️⃣フィットリップツイスト .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。. 1⃣サマータオル(MY little Boxオリジナル) フランスで最近話題の「フータ」というものらしいです(*´◒︎`*) 砂浜やビーチの上にも使え、体をふいたりもOK🙆‍♀️ レジャーシート的な使い方やひざ掛けとしても使えるみたいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 手触りは麻の様なザラザラした感じです(*´◒︎`*) 去年ビーチに敷く円形のレジャータオル?が流行りましたがそんな感じかな(❁・∀・❁) 普段レジャーしないので笑 たまには外に出てみようかな(๑´▽`๑) 2️⃣サマークリアポーチ(MY little Boxオリジナル) クリアポーチか、100均でいいや。って思ったでしょ?!🤪 なんと中が別れてるんですよー(✳︎´∨︎`✳︎).°。 これは中々優秀✨ タッチパネル対応なので、普段ジップロックに入れてお風呂ばで使ってる私としては かなり驚きでした(๑´▽`๑) ちゃんとしたやつは、ちゃんと反応する😳✨ 試してみましたが、残念ながら指紋認証はできませんでした😗 。* ❤︎…以下SISLEY(シスレー)コラボ …❤︎*。 シスレーを今回のボックスで初めて知ったんですが、フランスで生まれ世界90カ国で愛される業界内でもトップのスピードで成長している会社だそうです。 以下公式サイトより引用 フィトコスメトロジー (植物美容学)」と先端テクノロジーの融合から生まれ、 植物が生存するために生み出した有用成分をエキスとして抽出し、その成分を絶妙に組み合わせることによって得られる相乗効果に着目。 一人一人の肌にぴったり合う製品づくりを行なっています。 まとめると ✅妥協のないスキンケア製品 ✅植物エキスたっぷり ✅品質へのこだわりと高級感 3️⃣エコロジカル コムパウンド 内容量:10ml×2 参考価格:約3,760円 シスレーのロングセラー美容乳液。 10mlサイズが2本入っていました😊 水分と油分を補い、肌を健やかに保つ美容乳液。 ツボクサエキス、スギナエキス、朝鮮ニンジンエキスなどの整肌成分が肌にうるおいを与え、柔軟にし、つやをもたらします。 乾燥や大気中のホコリなどの外的ストレスから肌を守りながら、整え、後につけるスキンケア製品もよくなじみます。 べたつかないのびのよい乳液タイプのテクスチャー。 なんとこれ 現品は125ml 23,500円+税! 20mlで 3760円です😳 5️⃣フローラルトニックローション 内容量:30ml 参考価格:約1,300円ほど ローズウォーターが贅沢に配合され、 肌をやさしく鎮静し、次に使用するスキンケア製品をなじみやすくします。 肌の奥深くからうるおいと活力を与え、ノンアルコールの肌に優しい処方なので、アルコールに敏感な肌でも安心して使えます。 頬の赤みが気になっているので、お肌を沈静化するローションは使うのがとっても楽しみ✨ 現品が250mlで10,200円+税! 30mlで1300円くらい 6️⃣フィットリップツイスト 内容量:1g 参考価格:約1,920円ほど こちらはミニサイズですね😊🌼 持ち運びにちょうどいいサイズ感✨ これ一本で、リップライナー、グロス、口紅の3役をこなしてくれます( •̀∀︎•́ )✧︎ クレヨンタイプなので手軽に塗れるのもいいですね😋 シアーな質感で、ヌーディなピンクベージュです⭐ 現品は2.5gで4,800円+税 1gで1,920円くらい 【総評】 雑貨はサマー用品でしたね🌞 夏のイベントも終わり、お盆も過ぎて海には入れないので、これが先月だったらもっと良かったかなぁ💦 まぁ、デザインも可愛いのでソファーに掛けておくだけでもいいかも✨ 初シスレーだったんですが、シスレーって高級なんですね:(´◦ω◦`): 自分では買えないから試せる機会は嬉しい😃 そして‼️ 来月なんとアルビオンとのコラボ✨ これは期待してしまうー❗️😍😍 スキコンが入っていて欲しいけど、 秋に発売する噂の新作スキンケアが濃厚かなーって思ってます(✧♡∀♡✧) 多分現品はないだろうけど、期待❗️❤️ #マイリトルボックス #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ビューティー #beautybox #ビューティボックス