Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 thumb

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「☆★LUXURYBOX★☆初めてLUXUR..」

ぷっちょ♡
  • ぷっちょ♡

☆★LUXURY BOX★☆ 初めてLUXURY BOXを購入してみました✨ なかなかネットが重くて進まなくて大変でしたが… ●アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル  化粧水(敏感肌用) ●Awake ファーマショット コンセントレイトオイル ラディアンスショット コンセントレイトオイル ハイドラショット コンセントレイトオイル バランスショット コンセントレイトオイル ●La CASTA エキストラモイスト ヘアマスク ●SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント マスク ●SUQQU トリートメント セラム プライマー (化粧下地) ●ADDICTION オイルクレンジング アディクション ●CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター  (保湿ジェルクリーム) ●KIEHL'S クリーム ●ESTE'E LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ SR  コンプレックス (目もと用ジェルクリーム) ●john masters ナリッシングデフリザー N  (ヘアオイル) 3000円でデパコスがこれだけお試しができたらいい方なのかな🤔 アルビオンの化粧水はマイリトルボックスに入っていて使ったことがあるなぁ〜 SK-Ⅱのマスクは使うのが楽しみです❤ 12月10日の11時に『WINTER BOX』が数量限定で発売日されるけど どうしよー…。 4500円+税は高いなぁ〜