• ブルームボックス×大丸松坂屋コラボ luxury box/大丸本舗/その他を使ったクチコミ(1枚目)

大丸本舗 ブルームボックス×大丸松坂屋コラボ luxury boxの口コミ - ⭐️購入品⭐️ ブルームボックス×大丸松坂屋 コラボ第3弾❗️

⭐️購入品⭐️ ブルームボックス×大丸松坂屋 コラボ第3弾❗️ luxury box 本日開封しました♪ 入っていたものは、 1.【SK-II(エスケーツー)】 R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ 2.5g ↪︎めちゃくちゃ小さい!付録サイズですね 2.【SHISEIDO(資生堂)】 アルティミューン パワライジング コンセントレート(5mL) 3.【HABA(ハーバー)】 ・高品位「スクワラン」II 4ml ・薬用ホワイトレディ 8ml ・薬用VCローション 20ml ・スクワフェイシャルフォーム 1.5g ↪︎使った事がないブランドなので楽しみ 4.【Dr.Ci:Labo(ドクターシーラボ)】 ・VC100エッセンスローション 15mL ・薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 10g ・VC100 ホットピールクレンジングゲル 1回分×2包 ↪︎白くなったら嬉しいなー😂無理かー😭 5.【L'Atelier des Parfums(ラトリエ デ パルファム)】 人気のランバンとドルチェ&ガッバーナの贅沢フレグランスセット ・LANVIN(ランバン)モダン プリンセスオードパルファム 2ml ・ドルチェ&ガッバーナ ビューティ ライトブルー オードトワレ 1.5ml ↪︎香水のサンプルは嬉しい!香水ってサンプル嗅ぎすぎるとわかんなくなるからじっくり試せる 6.【CLINIQUE(クリニーク)】 イーブン ベター パウダー メークアップ ウォーター ヴェール 27 ↪︎めちゃくちゃ可愛いサイズ!ちっちゃいバッグに入れてお直しに使ってみようと思います👍 7.【ADDICTION(アディクション)】 オイルクレンジング アディクション 35ml ↪︎たっぷり入っているのでじっくり試せそう😊 1〜5全員同じものが入っていてその他2〜3種類入っているそうです🎶 デパコスが少しずつ試せるのっていいですよね😊❤️ #ブルームボックス #大丸 #松坂屋