• ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(1枚目)
  • ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(2枚目)
  • ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(3枚目)
  • ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(4枚目)
  • ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(5枚目)
  • ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(6枚目)
  • ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(7枚目)
  • ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(8枚目)
  • ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分...成分表チェックしてる?🥺アラサー女子おすすめ!..」(9枚目)

ちょん!美肌オタク on LIPS 「#美容成分 . . . 成分表チェックしてる?🥺 ..」

#美容成分 . . . 成分表チェックしてる?🥺 アラサー女子おすすめ!7大美容成分 . . ①セラミド ②グリチルリチン酸2K ③ビタミンC ④トラネキサム酸 ⑤ナイアシンアミド ⑥4MSK ⑦レチノール . . . なんとなく聞いたことはあるけど 成分表を見て買ったことなかった🥺 って方は是非チェックしてみてください♡ . どんな成分でどんな効果があるか、 理解して取り入れるとより効果を 実感しやすいと思います(*^ω^*)❣️ . 是非保存してドラッグストアなどで成分表を 見るときに参考にしてみてくださいね🍀✨ . . . *全ての美白表現は メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐこと *画像は公式サイト・Amazonより *値段はオープン価格のものもあり現時点でのちょん調べ . . . . . --------------------------- 美肌オタクのアラサーOL 《ちょん!》です🧏🏻‍♀️🍀 ❀︎#日本化粧品検定1級 繰り返すニキビきっかけに取得しました🕊 . このアカウントでは『賢く美肌極める』ために 20代のうちに知っておきたい美容成分と豆知識を更新💚 . 使って良かった!買って良かった! アイテムも随時紹介しています。 . 是非いいね♡コメント♡で 仲良くしてください🌼 ---------------------------