• ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドライアップ/サンスター/その他を使ったクチコミ(4枚目)

サンスター ドライアップの口コミ - ・ ・ 大切な衣類、 おうちでクリーニングしちゃお♩

PR サンスター

・ ・ 大切な衣類、 おうちでクリーニングしちゃお♩ サンスター株式会社 「ドライアップ (セルフクリーニング洗剤)」 を使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ *正味量…300ml *価格…550円 *Amazonなどで購入可能 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 クリーニング代、 なるべく節約したい人はコレ。 柔軟仕上剤配合の 「セルフクリーニング剤 ドライアップ」 抗菌剤*(*まれに抗菌作用が 十分に発揮されない場合があります) (*全ての菌の繁殖を抑えるわけではありません)配合で 気になる陰干しのニオイ防止にも。 ちょっと遅い衣替え、 汚れが気になるものは綺麗に洗ってまた来年🖐 今回はストールを洗ってみましたよ。 まずは「ドライアップ」で 洗えるかチェック👀 色落ちが気になる場合は 事前に色落ち確認してみてね。 シミや汚れが酷い場合は事前処理を。 水30ℓに対し30ml (水1ℓに対し1mlの割合) で洗濯液をつくります。 今回は水3ℓに対し3ml程度 使いました。 あとは洗濯液につけこみ⇒ 洗濯機で脱水⇒新しい水で つけこみすすぎ⇒ 洗濯機で脱水⇒乾燥(陰干し)の手順。 ※洗濯機で洗う場合は最も 弱い洗い方で。 特に難しい部分はなく、 全て洗濯機におまかせでも いいのがありがたいな〜𓂃𓍯 やさしいフローラル調のいい香り。 何よりクリーニング店に 出しに行って取りに行く手間や 時間を省けるのも嬉しいなと思いました。 まとめてクリーニングに出そうと 思って置いておくと あっという間に数ヶ月 過ぎちゃうんですよね💦 思い立った時に セルフクリーニングができる洗剤、 ぜひチェックしてみてね。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ドライアップ  #お家で手軽にセルフクリーニング  #おしゃれ着洗い  #PR