Product thumb

オススメできないコスメ

• オススメできないコスメ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オススメできないコスメ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オススメできないコスメ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オススメできないコスメの使い方を徹底解説「[個人的あまりオススメできないコスメPar..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

[個人的 あまりオススメできないコスメ Part1] 今回は個人的にあまりオススメできないコスメを紹介します😅 個人的になのでゆるく見てくださいね💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ・SUGAO ジュレ感ティント ・CEZANNE トーンアップアイシャドウ ・INTEGRATE アクセントカラーアイズ ・CANMAKE キャンディラップリッチカラー ・CANMAKE ウィンクグロウアイズ ・SUGAO CCクリーム この6つです💦 私の使い方が悪い物もあるかも知れませんが、オススメしないコスメたちです😭 絶対リピはしませんが、使い方を研究してみようと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 編集が追いつけなかったのでPartわけさせて頂きました💦 あしたサブとしてアップ予定です! 初めてあまりオススメしないコスメたちを紹介しましたが、みなさんもオススメしないコスメがあれば購入時の参考になるので教えて頂きたいです!

• izu

izuコメント失礼します! わかりやすくポイントで書かれており、とても参考になります、、🔥🔥ありがとうございます!個人差はあると思いますが、、、本当…わかりやすい🤲🏼❤️

• ✩幻空✩

✩幻空✩@nyan_nyan_コメントありがとうございます🌷 ほんとですか😳ありがとうございます💓 頑張って加工?したかいがありました笑

• ウサみぃ

ウサみぃコメント失礼します。 キャンメイクのウィンクグロウアイズを買おうか悩んでいたので、参考にさせていただきます🙏

• ✩幻空✩

✩幻空✩@shirousa_114コメントありがとうございます🌷 多分私の使い方が悪いのかも知れませんが、勢いよく出すぎたりしまう事があります💦 適量を上手く出せばとても良い商品だと思います☺️

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します。 セザンヌのアイシャドウ、粉飛びするの私だけじゃなかったんですね!ちょっと安心してしまいました笑

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fusen_コメントありがとうございます🌷 やっぱりそうですよね!笑 私も安心しました😂💓

• ふうせん

ふうせん@yume_0127はい!笑アイシャドウベース使えばよくなりますかね??

• ✩幻空✩

✩幻空✩@fusen_どうなんですかね💦 今度試してみます🙄💭笑

• ふうせん

ふうせん@yume_0127ありがとうございます♪

• NOAH

NOAHなるほど! とても参考になりました!

• silva

silva皆さんのオススメコスメも助かりますが、逆におすすめしないコスメもかなり助かります🙏✨投稿ありがとうございます☺️

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報 オススメできないコスメ

その他

2020年02月24日(Mon)