• ✩幻空✩ on LIPS 「[個人的あまりオススメできないコスメPart1]今回は個人的に..」(1枚目)
  • ✩幻空✩ on LIPS 「[個人的あまりオススメできないコスメPart1]今回は個人的に..」(2枚目)
  • ✩幻空✩ on LIPS 「[個人的あまりオススメできないコスメPart1]今回は個人的に..」(3枚目)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

コメント失礼します! わかりやすくポイントで書かれており、とても参考になります、、🔥🔥ありがとうございます!個人差はあると思いますが、、、本当…わかりやすい🤲🏼❤️

✩幻空✩

@nyan_nyan_コメントありがとうございます🌷 ほんとですか😳ありがとうございます💓 頑張って加工?したかいがありました笑

ウサみぃ

コメント失礼します。 キャンメイクのウィンクグロウアイズを買おうか悩んでいたので、参考にさせていただきます🙏

✩幻空✩

@shirousa_114コメントありがとうございます🌷 多分私の使い方が悪いのかも知れませんが、勢いよく出すぎたりしまう事があります💦 適量を上手く出せばとても良い商品だと思います☺️

NOAH

なるほど! とても参考になりました!

しゆば

皆さんのオススメコスメも助かりますが、逆におすすめしないコスメもかなり助かります🙏✨投稿ありがとうございます☺️

✩幻空✩ on LIPS 「[個人的 あまりオススメできないコスメ Part1] ..」

[個人的 あまりオススメできないコスメ Part1] 今回は個人的にあまりオススメできないコスメを紹介します😅 個人的になのでゆるく見てくださいね💦 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ・SUGAO ジュレ感ティント ・CEZANNE トーンアップアイシャドウ ・INTEGRATE アクセントカラーアイズ ・CANMAKE キャンディラップリッチカラー ・CANMAKE ウィンクグロウアイズ ・SUGAO CCクリーム この6つです💦 私の使い方が悪い物もあるかも知れませんが、オススメしないコスメたちです😭 絶対リピはしませんが、使い方を研究してみようと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 編集が追いつけなかったのでPartわけさせて頂きました💦 あしたサブとしてアップ予定です! 初めてあまりオススメしないコスメたちを紹介しましたが、みなさんもオススメしないコスメがあれば購入時の参考になるので教えて頂きたいです!

✩幻空✩さんの人気クチコミ

2025年07月06日(Sun)