• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸汗ばむ季節になってきたよね😅やはり気になるのは..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸汗ばむ季節になってきたよね😅やはり気になるのは..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸汗ばむ季節になってきたよね😅やはり気になるのは..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸汗ばむ季節になってきたよね😅やはり気になるのは..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 汗ばむ季節になってきたよね😅 ..」

すずらんです🌸🌸 汗ばむ季節になってきたよね😅 やはり 気になるのは デオドラント🌸 デオエースさんから @deo_ace デオエースEXロールオン いただきました🌸 使用方法はね😊 なんと 朝に使うんじゃなくて 夜、清潔な状態の乾いた肌に 塗布するの🌸 完全に乾いた状態で 衣服を着用とのことなので お風呂あがりに  タオルで全身拭いて塗る それから  上は、キャミだけきて スキンケアをそのまましていたら すぐ乾くので パジャマ着る感じ😊 あとは そのまま寝るだけ🌸 朝に拭き取ったりする必要は ないよ😊 ブランドさんによると 最初は毎日塗布し、 効果が実感できるようになったら 塗布する頻度を下げても 問題ないそう😊 週2~3回塗布する方が多いそう😊 もちろん、男性も OK😊 夜ケアだから朝 慌てないでいいし 使うほどに  安心感だね😊 コロコロ転がすと 液が出るよ😊 もう半袖でもいいくらい😊 夏、来るね😊うふふ #デオエース#デオエースロールオン #デオエースex #脇#脇フェチ #脇汗 #脇汗対策 #ニオイ対策 #ニオイ#スキンケア#ボディケア#body#deodorant #提供#モニター#pr