• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》🌷購入ページ🌷h..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》🌷購入ページ🌷h..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》🌷購入ページ🌷h..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》🌷購入ページ🌷h..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》🌷購入ページ🌷h..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》🌷購入ページ🌷h..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》🌷購入ページ🌷h..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》 ..」

《Qoo10で500円以下で買えるコスメ❤︎》 🌷購入ページ🌷 https://m.qoo10.jp/su/1322817313/Q145104582 送料の問題で買ったアイシャドウ ペンシルが意外と可愛かった❤︎ 全5種類で私が買ったのは #05 CRIMSONです♪ 🍭 使 っ た 物 🍭 ♠︎ アイシャドウベース CEZANNE シングルカラーアイシャドウ01 ♡ マスカラ デジャヴュラッシュノックアウトエクストラボリューム ブラック ♣︎ アイライナー エレクトリックアイステレオダブルスタイロ ブラック 🧁 How to 🧁 1 . アイシャドウベースとしてセザンヌをアイホールに指塗りします。涙袋にも塗るけどチップを使います 2 . アイシャドウペンシルの薄い方を二重幅より広めに塗ります 3 . 濃い方を二重幅に塗って三角コーナーにも塗ります 一度ペンシルでピーッと線を目のキワに 引いてあとは指でボカすとGood 💫 三角コーナーには綿棒を使ってボカします ❤︎︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ このペンシルは油分が多くてちょっと ヨレやすいのがとっても勿体ない!! つけすぎると二重幅の溝に アイシャドウが溜まっちゃう⚠︎ でも上手いこと薄く綺麗に塗れば デカ目に、なれてキラキラでとーっても 可愛いから気に入った💗 他のアイシャドウのベースにもいいかも◎ 是非Qoo10でチェックしてみてください♪ 私が購入した時は468円だったけど、 時期によって変動するので要注意!! #アイシャドウ#アイシャドウペンシル#ペンシル#アイメイク#デカ目メイク#盛れるメイク#Qoo10#キラキラメイク#キラキラ#アイシャドウベース#CEZANNE#デジャヴュ#マスカラ#涙袋 #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ