• いろは🌠 on LIPS 「久しぶりです!今回は、CRポイントパックM2 をレビューしたい..」(1枚目)

いろは🌠 on LIPS 「久しぶりです!今回は、CRポイントパックM2 をレビューしたいと思います😄 ..」

久しぶりです!今回は、CRポイントパックM2 をレビューしたいと思います😄 【使った商品】 CRポイントパックM2 【商品の特徴】 すごくミルクの匂いがする!良い匂い❣️ たっぷり液に浸ってるからしっとりする! 【使用感】 使った日と使わなかった日じゃ、肌のモチモチ感が違う😲 【良いところ】 10枚入ってる! 良い匂い😄 【値段】 176円! 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌の人が使ったら保湿される! その他の人でも使える🙆 【使い方】 1、洗顔後化粧水で肌を整えてからつかう! 2、顔、手足、ヒジやひざに密着させる! 3、10分~15分経ったらパックをはがす! 4、肌に残ってる美容液は優しく馴染ませる!(残った美容液でマッサージするのも👍) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ めっちゃ良いから見つけたら買ってみて! 誕プレとか良いかも(・∀・)良い匂いだし喜ばれるよ!イチゴの匂いもあったから今度レビューします! 雑談?なんだけどね、 なんと、なんと、な、な、なんと!明日5/21私の誕生日なの💞(*^o^*) お祝いしてくれる人がいたら嬉しいな!なんて思って…😏 それだけです😝 参考にしてね☆ ❤&📎&💬待ってます! #本音レビュー #一目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto #CRポイントパックM2 #モチモチ肌 #5/21

• りあ

りあ初めてみた!👀💡 誕生日祝うよ🎉

• いろは🌠

いろは🌠@supreme_lips_c1zrりん~❣️ だよね!私も初めて見る!→買ってみよう!って感じで買った😂 ありがとう〰😍

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|今度、見てみる! 誕生日祝う!

• いろは🌠

いろは🌠@rii_316_ありがとう(*^^*)😻 見に行くね❤

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@hinanami48iiyukagenn投稿したよ! 見に来てね!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@hinanami48iiyukagenn誕生日おめでとうー! 投稿の準備する! 出来たら、言うね!

• いろは🌠

いろは🌠@rii_316_うん!見てみてね😄 ありがとう(*^^*)うれしい💘

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ雑貨店にあるよね!長持ちしそうだから 買ってみようかな( ॑꒳ ॑ )♡

• いろは🌠

いろは🌠@love0403あるある!長持ちするよ! 買ってみてね!

いろは🌠さんの人気クチコミ