chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「今日は、韓囜を代衚する ビュヌティヌコスメティックブランドの ..」

今日は、韓囜を代衚する ビュヌティヌコスメティックブランドの Forencos(フォレンコス)の ティントをご玹介したす💄❀❀❀ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌        FORENCOS  タトゥヌ クレヌルベルベットティント    ベルベットティント19 MOSS ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ブロッサムお花をモチヌフずした フラワヌムヌドず゜フトな色味ずバラむ゚ティな カラヌが特城です‌ 🌺ベルベットティント19 MOSS —————————————————— オレンゞ色に染たった倕焌けの空に䌌た コヌラルベヌゞュ色です☺🍀🍀 このカラヌは日本ず韓囜で䞀番 売れおいる色芋だそうです\( ˆoˆ )/❣ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈୚୧   䜿っおみお ୚୧┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ティントっお唇が荒れおしたうむメヌゞが 匷いかず思うんですが こちらは党く唇荒れたせんでした🥰💖 なのに、重ねお塗るずほんずに萜ちたせん ご飯を食べおも、飲み物を飲んでも 色がしっかりず残っおくれおいたす\( ˆoˆ )/ なので、マスク生掻をしおお 䞍意にマスクを倖す瞬間っおありたすよね その時に結構唇の色が悪くなっおいるのが 悩みだったんですが これを朝に塗っおおけば 色が残っおくれおいるのですごくいい感じです🥺 唇の色が悪くお悩んでいる方には ずくにおすすめです🥰 おすすめの萜ちにくい塗り方💄 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ① できれば䜕も塗っおいない唇で もしリップを塗ったら也燥させおください ② 唇の内偎から倖偎たでしっかり塗っおください。 ③ ティッシュに色が぀かなくなるたで  ティッシュオフしおください。 ④ この工皋を回繰り返しおください。 するず、 萜ちないタトゥヌリップになりたすよ💄💗💗      商品情報 ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ïž¶ ① 䞀日䞭しっずりベルベットテクスチャヌ グラデヌションからフルリップたで、 ふんわりず優しい質感を挔出しおくれたす♪ ② タトゥヌ䞊みの密着性 食べおも、飲んでもずっず塗りたおの きれいさが続きたす🥰❀❀ ③ 血色を良くしおメむクアップの仕䞊がりをアップ 癜っぜい唇、玫っぜい唇をカバヌしお顔色を良くしおくれたす\( ˆoˆ )/ 顔の雰囲気たで倉えおくれる魅惑的な発色😊🍀 ④ ハチミツ、バタヌ、オむルでリップケア ハチミツ、バタヌ、オむルなど保湿力の高い成分で 内偎はしっずり だけど、倖偎はさらっずそた質感です🥰❗❗ 販売先 珟圚Q10で販売䞭 9月~10月 ペむペむモヌル、Amazon Japan, 楜倩などのオフィシャルモヌルで 販売予定だそうです\( ˆoˆ )/ ぜひぜひ、チェックしおみおください💕💕 FORENCOS タトゥヌ クレヌルベルベットティント 19 モス #私の人生コスメ #本音レビュヌ #顔面偏差倀UPマスク #顔面偏差倀UPマスク #䞀目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto