• mii on LIPS 「韓国の香り☁⁡⁡⁡LOVOIR(ラヴア)⁡PERFUMEDTA..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「韓国の香り☁⁡⁡⁡LOVOIR(ラヴア)⁡PERFUMEDTA..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「韓国の香り☁⁡⁡⁡LOVOIR(ラヴア)⁡PERFUMEDTA..」(3枚目)

mii on LIPS 「韓国の香り☁⁡ ⁡ ⁡ LOVOIR(ラヴア)⁡ ..」

韓国の香り☁⁡ ⁡ ⁡ LOVOIR(ラヴア)⁡ PERFUMED TAG⁡ ⁡ ○White musk & Amber⁡ ○Cypress & Vetiver⁡ ○Frangnipani & Guaiac⁡ ○Fig Noir & Cedar⁡ ⁡ ⁡ 韓国発の香りタグ4種類になります!⁡ ⁡ どれも日本にはあまりなさそうな香りでした✨⁡ ⁡ 私はWhite musk & Amberが1番好きな香り🌈⁡ ⁡ ⁡ 香り自体強すぎないのでほんのり香ってくれます!⁡ 私は車に載せてほんのり良い香りを楽しんでいます🍀⁡ ⁡ ⁡ タグもおしゃれで韓国インテリアのような⁡ デザインなのでテキトーにかけても⁡ おしゃれ部屋になるのも嬉しいところ!⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @lavoir_official_jp @lavoir_official @moreme_official⁡ #lavoir #ラヴア #韓国インテリア#洗濯洗剤 #ヴィーガン洗濯洗剤 #柔軟剤 #ニッチパヒューム #ヴィーガン柔軟剤#ホワイトムスク #おすすめ柔軟剤 #引越し祝い #新築祝い #結婚祝い #結婚祝いギフト