Product thumb

韓国コスメ 新作情報

• 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ 新作情報/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

韓国コスメ 新作情報の口コミ「SEANTREEシーNツリー(韓国)セレブ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

SEANTREEシーNツリー(韓国) セレブクッションファンデーション#21 SPF35PA+ + + こちらは美白、シワ改善 紫外線ブロック機能で 水晶 真珠ジュエリーパウダー 配合で上品なツヤ感があり 優秀な密着力とカバー力で 長時間くずれにくく乾燥しないです💕😊 パケも可愛くお値段も手頃で 私が一番気に入って使ってる HERAブラッククッション (テカり過ぎずパウダーリ過ぎず)に よくにてるテクスチャーです👍😃 Qoo10 で¥1500ぐらいでした #韓国コスメ #シーNツリー

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタクこんにちは^ ^ 鼻が特にテカリやすいので崩れにくいクッションファンデを探しているのですが、オススメはHERAとこちらのseatreeでしょうか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@mpmjmy3minさん こんにちは🌞 そうですねー 私が持ってるクッションファンデー 中では一番くずれなかったです😊 HERAの方はお値段が高めですが 色が本当にキレイです💖

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタクありがとうございます🙏HERAのクッションファンデ、必ず買おうと思います😌

• みは

みはこんにちは!😊 HERAのブラッククッションを使用しているのですが、こちらのファンデもブラッククッションのように崩れにくいですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@west__mkみはさん こんにちは😃 ヘラのブラッククッションほどでは ないですが ほかのクッションよりは 崩れにくいです😊

• みは

みは@hyiran教えてくださりありがとうございます! 試してみようと思います😊

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報 韓国コスメ 新作情報

その他

2020年02月18日(Tue)