• ☆marika on LIPS 「\香りに着目した新発想オーラルケア/まるで香水のような香りが口..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\香りに着目した新発想オーラルケア/まるで香水のような香りが口..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\香りに着目した新発想オーラルケア/まるで香水のような香りが口..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\香りに着目した新発想オーラルケア/まるで香水のような香りが口..」(4枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\香りに着目した新発想オーラルケア/まるで香水のような香りが口..」(5枚目)

☆marika on LIPS 「\香りに着目した新発想オーラルケア/ ..」

\香りに着目した新発想オーラルケア/ まるで香水のような香りが口の中に広がる フレグランス歯磨きジェル❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆オーラルパフューム/ハミガキジェル☆ ローズピーチの香りを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【オーラルパフュームってどんなブランド❓】 コロナ禍でマスクを着用する機会が増えて マスク内に籠る口臭が気になるという方が 増えています。 その口臭が発生する原因は 『口内に細菌と磨き残しがあること』 そんな悩みに対して香りに着目し 爽やかなフレグランスで包み込み 素敵な香りに変えるような商品を開発するために 誕生したのが『オーラルパフューム』✨ 【ハミガキジェルの特長】 (公式サイトより引用) ☑️ジェルが口内の隅々までいきわたる ジェル状で口内の隅々まで浸透し 口内全体をコーティング。 ☑️フレグランスマスキング効果をプラス! 香りでニオイをマスキングするから クリアで爽やかな息が長時間持続! エチケットやリフレッシュを目的にした 口臭ケアとして最適! ☑️4種の植物エキス*配合 お口の中を潤し口臭を予防! * シャクヤク根エキス、オトギリソウ花/葉/茎エキス カミツレ花エキス、ハマメリス葉エキス(保湿成分として) 【使ってみた感想】 まず、容器はシンプルでありながら ピンクで可愛くてオシャレなデザイン。 ワンタッチキャップなので 片手でサッと開け閉めしやすくて良かったです。 出してみるとピンクのジェルで可愛くて 華やかさの中にみずみずしい甘さのある香りがします。 泡立ちはかなり弱めなので 泡で歯が見づらいということも少なく 細かいところまで見ながら磨けるかなと思いました。 見た目が可愛くて使用感も良かったので これからもハミガキジェルを使って しっかりケアしていきたいなと思います✨ #オーラルパフューム #ハミガキジェル #ローズピーチの香り #歯磨きジェル #オーラルケア #口臭ケア #モニター #supported