• mcgroupakiko on LIPS 「はじめての体験でした。 美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「はじめての体験でした。 美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「はじめての体験でした。 美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「はじめての体験でした。 美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「はじめての体験でした。 美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「はじめての体験でした。 美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「はじめての体験でした。 美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「はじめての体験でした。 美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌..」(8枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 はじめての体験でした。   ..」

はじめての体験でした。   美容液を軽くワンプッシュしたあと、お肌に付けますとわずかにピリピリ。 次第に心地よいピリつきが無くなった後は付けたところがピンと張る感じがします。 これは、天然鍼(スピキュール)が配合されているからなんですって。 ハリとツヤに満ちた新感覚のエクソソーム美容液【SPグロスエッセンス】は最先端技術でも導入されていてリフトアップ、ハリ、ツヤ感を実感 3種のセラミド、NMN、CICA、ハピクロなど注目の高機能成分も配合されています。   肌悩みを多角的にケアするため、年齢と共に減少しがちなNMN(ハリ・ツヤを与える)や、韓国美容でも話題の肌荒れを防ぐCICAなど、効果的な成分をたっぷりと配合しました。 なかでも「ハピクロ」は幸せのシンボル四つ葉のクローバーを原料にした美容成分で、肌の引き締めなどの作用があるとのこと。   画像の向かって右が塗っていないほうなのですが、動画で塗っているほうと比べると、見た目はさほど違いませんが使用感が全く違います。 続けるうちに目元の小ジワも薄くなっていればと思います。   庭に出て、四つ葉ではないけれど葉の形の似ているオキザリスの花を摘み【SPグロスエッセンス】のかわいい化粧瓶に添えてみました。   海に生息する海綿生物から抽出した自然由来物質の美容液は、陸の花との相性も抜群です。     詳しい内容は下記にURLを記しておきますのでご覧くださいね。     https://www.harpcell.com/ @harpcell_official   #エクソソーム美容液 #瞬間小顔 #HARPCELl #ハープコーポレーション #美容         #天然鍼配合 #美容液 #エイジングケア #肌ケア #美肌 #基礎化粧品 #基礎化粧 #美意識 #自然派 # SPグロスエッセンス #ハピクロ #アンチエイジング #山歩き #有酸素運動 #運動 #健康 #バランス #庭の花 #オキザリス my #garden ‘s #flowers #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アラフィフ #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto #動画でメイク解説