5児ママ ゆかこ♡フォロバ100 コメください on LIPS 「成分が魅力的すぎる!スキンケア! ..」

成分が魅力的すぎる!スキンケア! おはようございます スキンケア、サプリ大好き 5児ママゆかこです! 私が化粧水開発したら、 これ、マネしたいってくらい 気に入りました! #shanon @shanon.official 少しトロミのあるテクスチャーで 化粧水だけでも うっとりするほど! 成分はとりあえず全部載せますね↓ 長いです *ヒト幹細胞培養液 コラーゲンやヒアルロン酸など皮膚組織をサポートするタンパク質や成長因子「グロスファクター」などを豊富に含んでいるため、肌の保湿環境をサポートし、**エイジングケアに注目の成分です。 *整肌成分**年齢に応じたスキンケア *ヒト遺伝子組織オリゴペプチド-1 健やかな肌へと導く人が本来持っている53種のアミノ酸からなるタンパク質です。 ターンオーバーをサポートし、肌リズムを整え、キメの整ったみずみずしいハリのある肌へ導きます。 *整肌ハリ成分 *ヒト型セラミド 人の肌にあるセラミドと同じ構造で、年齢肌によくなじみます。肌の保水力とバリア機能をサポートします。 *セラミドAP(保湿成分)*セラミドNP (保湿成分) *フラーレン 紫外線や乾燥などの外的刺激から肌をやさしく守り、ハリ・ツヤを取り戻します。 **毛穴肌を引き締め、乾燥・ハリ不足の原因となる紫外線によるダメージを徹底的にケアします。 * 整肌成分**乾燥してキメが乱れ毛穴が目立った肌状態 *プロテオグリカン 元々人の肌に存在する成分なので肌なじみがよいのが特徴です。年齢を重ねた肌の角層深部までうるおいを与えて抱え込み、ハリのあるなめらかな肌へ導きます。 *水溶性プロテオグリカン(整肌成分) *シンエイク スイスで開発されたアルジルリンに匹敵するペプチド美容成分です。 肌悩みの複数の原因にアプローチし、年齢を重ねた肌をふっくらハリのある美肌へ導きます。 *ジ酢酸ジペプチドジアミノブチルベンジルアミド(整肌成分)**年齢に応じたスキンケア *アルジルリン 塗るボトックスともいわれる**エイジングケアで注目の成分です。角層細胞のすみずみまでいきわたり、肌を引き締め弾むようなハリを与え、年齢に負けない若々しい肌印象へと導きます。 *アセチルヘキサペプチド-8(整肌成分) **年齢に応じたスキンケア *ビタミンC誘導体
還元力により肌の乾燥した状態に水分を与えハリのある肌へ導きます。紫外線や環境ダメージから肌を守り、年齢を感じさせない肌へ導きます。
*3―グリセリルアスコルビン酸(整肌成分)、3―ラウリルグリセリルアスコルビン酸(整肌成分) *卵殻膜 卵の殻の内側にある薄膜のことです。18種類のアミノ酸やコラーゲン、ヒアルロン酸など人の肌の組織に近く、肌なじみが良いことが特徴です。「シスチン」を豊富に含み肌のキメを整え、うるおいを与えます。 *整肌成分 *オキナワモズクエキス 美容成分「フコイダン」を多く含みます。フコイダンは多くの水分を保持し、自らを守る役割で、肌にうるおいを与えます。紫外線や乾燥などの外的刺激から肌をやさしく守ります。 *整肌成分 *セイヨウノコギリソウエキス 干上がった土壌でも自生するハーブの一種です。「ヤロウ(ヤロー)」とも呼ばれ、皮脂の酸化により荒れた肌をケアし、肌をみずみずしく整えます。 *整肌成分 *セージ葉エキス **浸透性と保湿性に優れ、皮脂腺の働きを正常な状態へ戻すよう働きかけ、炎症を和らげ肌にうるおいを与えます。 * 整肌成分**角質層まで *ローズマリー葉エキス 天然ハーブのローズマリーの葉から抽出したエキスです。季節の変わり目など肌の揺らぎやすい状態から、肌の水分と油分のバランスを整えます。 *整肌成分 美容液、クリームも発売されているから 気になるなー! pr #shanon #エイジングケア化粧水 #完全美容コスメ#インフルエンサー#ママインフルエンサー#塗るボトックス @shanon.official