• chikarina on LIPS 「川井美研様@kawaibikenのVieMaxフェイスパックを..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「川井美研様@kawaibikenのVieMaxフェイスパックを..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「川井美研様@kawaibikenのVieMaxフェイスパックを..」(3枚目)
  • chikarina on LIPS 「川井美研様@kawaibikenのVieMaxフェイスパックを..」(4枚目)

chikarina on LIPS 「川井美研様@kawaibikenのVieMax フェイスパックを使ってみたよ。 ..」

川井美研様@kawaibikenのVieMax フェイスパックを使ってみたよ。 しっとりとした透明感あふれる肌へと導く、本格エステ仕様の天然粘土パック。肌にうれしい成分を豊富に配合。多彩な美容保湿成分が肌をリフレッシュさせ、すこやかな美肌をキープ。 肌にぴったりと密着し、毛穴汚れや余分な皮脂、古い角質を無理なく吸着。肌を清浄に整えながら、いきいきとした健康な肌へと導く。 エステティックサロン仕様の本格的なスペシャルケアを、ぜひご自宅で。 ●3つの整肌成分(ヒト幹細胞培養液/シリカ/NMN)が明るい肌印象へと導く ●3種の植物エキス(アロエベラ葉エキス/クズ根エキス/ダイズ種子エキス)で  しっとり滑らかなお肌へ ●クレイ成分(ベントナイト/カオリン)が毛穴汚れや余分な角質を吸着し、明るい肌印象へと導く。 ●くすんだお肌(乾燥によるもの)に潤いを与えてもっちり美肌へと導く ●毛穴ケアでつるんと滑らか美肌へ ●古い角質汚れを落として、はりとツヤを与える 整肌成分 ●ヒト幹細胞培養液 ヒト幹細胞培養液とは、美容成分として注目されているヒト由来の整肌成分。 ヒト由来の成分は人間への肌馴染みがいいとされています。 年齢を重ねたお肌のエイジングケアとして人気が高い成分で、 お肌のキメを整え、ハリ・潤いのある明るい肌印象の美肌へと導く。 ●シリカ シリカとはミネラルの一種で、体内では生成ができない成分。 直接お肌に塗布することで、ハリ・キメを与えられるお肌に嬉しい成分。 ●ニコチンアミドモノヌクレオチド(NMN) ニコチンアミドモノヌクレオチドとはNMNともいい、酵母や酵素の研究から発見された 新しいビタミンB3。 体内で自然に生成される物質であり、体の中の細胞が活動する為に欠かせないもの。 乾燥によるくすみ肌に潤いを与えて健やかな肌を保ってくれる。 実際使ってみた感想は不要な汚れはきっちり落としてくれて、 くすみもスッキリ、ワントーン肌が明るくなった気がするよ。 毛穴も気にならなくなったかな。 やや硬めかなって出した時は思うけど、ちゃんと伸びて肌に塗りやすく、塗った後は肌に密着してくれて汚れを吸着してくれてる実感があったよ。 みんなも是非使って見てね。 ストーリーにリンク載せるから見てね。 https://www.viemax-jp.com/items/74489536 #pr #インフルエンサーワークス #川井美研 #VieMax活肌 #スキンケア #肌トラブル #美容好きさんと繋がりたい #ヒト幹細胞培養液 #NMN #スキンケア紹介 #美肌 #潤い #コスメ大好き #基礎化粧品 #おすすめスキンケア #フェイスパック