• アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】エレガンス クルーズ アイカラー プレイフルの使い方を徹底解説 - 📌エレガンス クルーズ ・アイカラープレイフル

📌エレガンス クルーズ ・アイカラープレイフル ・¥1800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ リニューアルされてから気になって 何回も下見に行ってました🤔💭(笑) 元々欲しかったのは定番色のⅥ04で 最初に購入したのは限定色のX05です🍊 いつも見に行く所は限定色は売り切れてて たまたま伊勢丹に行って見てみたら ラス1なんですよ~♪って魅惑のお言葉…🤣 迷って迷って結局買っちゃいました(笑) 写真2枚目左から、写真3枚目上から 定番色Ⅵ04、定番色Ⅵ03、限定色X05✩✩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 粉質はしっとりで高密着です🐰☘️ 私はアイシャドウベースを使用しますが なくても密着してくれるし色持ちも◎ 発色も見たまま発色してくれます💓 薄づきな訳でもなくて濃いわけでもなく 本当に使いやすい色つき感✨ 使いにくい色でもアイカラープレイフルなら 挑戦しやすいんじゃないかなという印象😳 なので私的に、とっても使いやすいです!! 白のパッケージに左端にエレガンスの マークが入っているのもオシャレです💜 ▷▶︎Ⅵ03(優美で魅惑なブライトイエロー) 綺麗なイエロー色🍋目尻にちょこっと 入れる為に買ったけど違う使い方も 考えたいし夏にも秋にも使えそうです! ▷▶︎Ⅵ04(エキゾチックなバレンシアオレンジ) 1番人気色みたいです♥️ キラキラなラメが可愛いんです!! ピンク、オレンジ、緑、紫と多色ラメ✨ X05の上から重ねる使い方をしてますが これ一色でも透け感あって可愛いです💓 ▷▶︎X05(太陽のようなピンキーオレンジ) これはプチプラでは出せないでしょ!と 思わず食いついた色です(笑) サーモンピンクのような コーラルオレンジのような 何とも言えない可愛い色です🍑💓 これ単品だけでも可愛いんですけど 何か物足りないんですよね…(笑) なので上からⅥ04を重ねたりピンク系に したかったら違うシャドウを重ねたりして この子の色を殺さないように 試行錯誤しながら使っています😂💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 思わず集めたくなるようなカラバリに 見た目の可愛さ、手を出しやすい値段 挑戦しやすい色味も揃っているので 是非一度カウンターで見てみて下さい🧚‍♀️*. ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #エレガンス #エレガンスクルーズ #アイカラープレイフル #デパコス #限定色 #定番色 #キラキラシャドウ #オレンジ #夏メイク #春メイク #コーラルメイク #あやぴーのエレガンス

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿みなちゃん♡ 可愛いよなあ😂💓お気に入り!オレンジのラメは、ほんまに可愛い🍊💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@37cosmeエレガンスって、けっこう穴場とかにあったりするやん?そうゆうとこなら、まだあったでー👏🏻✨

• なおすけ

なおすけちょ、なにこれ全部反則やん💕 全部可愛すぎやんーー😍💕💕 イエローって、発色良くないとすぐ消えてまうから、デパコスで欲しい色やんなーー!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃんお待たせ😂💓 可愛すぎません?いやほんまに春夏ぴったりすぎる🤣イエローはデパコスでって思う!まだ下まぶたにしか使ってないし、上まぶたでも使えるよう考える🤔💗

• ぽんぴ

ぽんぴあやかちゃん!!! ついに遊びに来た🙈💓 THE春カラーでこりゃめっかわだね😍😍 私エレガンスに手出したことないけど¥1800なら手に取りやすいね😳💫 今度カウンター行ってみようかな!!物欲物欲……

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ponpiパケは完全にエレガンスの方が勝ちやな💪🏻💓(笑)ほんまに1回見てほしい♡また見たら教えてなあ😳❣️

• ぽんぴ

ぽんぴ@ayakapin0724あやかちゃんありがとう😊💓 たしかに!!しかもアディクションよりパケに高級感あるね😳😳 大理石みたいで可愛い〜❤️ これはチェックするしかない、、!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ponpiぽんちゃん!♡ うちもさっき遊びに行った🙈❣️ めちゃかわやで💓💓エレガンスぜひみてみて!ADDICTIONより安いから!(笑)これ以外にも可愛いカラーいっぱいあるから!🤣💋

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉VI04私も持ってる〜💕 可愛いよねー😍😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_1bおそろい~♡いやこれはほんまに可愛いよなあ😊💗キラキラのオレンジラメ…夏にもぴったりすぎる🍉☀︎*.。

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(_ _)m VI04オソロです💓 ラメ感かわいすぎですよね😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66いやいやそんなことないよ!楽しみにしてる😊💓 うち自身もピンクや水色、紫が好きやからブルベで良かったなあって思う👏🏻✨ただブルベやけど普通にオレンジも使うけど(笑)

• やっちん

やっちん@ayakapin0724レビュー下手だからあんま参考ならんと思うけど🤣 ブルベいいなー💓 生まれ変わったら次はブルベがいい(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66え、めっちゃ見てたよ!?(笑) うちブルベやから、そのへんは得意😊💓

• やっちん

やっちん@ayakapin0724見られてたの?🤭 恥ずかしーい💓笑 もちろん、タメ口で大丈夫😝💕⤴⤴ うちイエベだから、ブルーとか青みピンクは苦手😑 かわいいのにな😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちんの投稿いつも見てたんで嬉しいです😂💓💓あ、タメ口にしませんか? やっちんイエベさんですよね?それは厳しいかもですね😂😂

• やっちん

やっちん@ayakapin0724じゃ、綾ちゃーん💓 けっこうカラフルなのが多かったですね✨ ブルーも綺麗だったけどきっと私には似合わない🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん💓💓私は綾香なのでお好きに呼んでくださいね😊 わかりますー!!あとグリーンも目に留まりました👀💓

• やっちん

やっちん@ayakapin0724やっちんで大丈夫ですよ😊 他にあだ名付けていただいても構いません((*´艸`)) 一番最初に目に飛び込んできたのがオレンジでした💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66なんてお呼びしましょう? 1番人気らしいですね🤔💓でも人気な理由が分かるくらい可愛い色ですよね!!

• やっちん

やっちん@ayakapin0724こちらこそ😆✨💕 仲良くしてくださいm(_ _)m エレガンス、リニューアルしてから人気ですね💓 昨日行ったらVI04だけ品切れだったので、買っといてよかったです😊 一番人気らしいですよ🎶

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちんさん!!♡ コメントありがとうございます🙇🏻嬉しいです!よければ仲良くしてください🐰💓 おそろい嬉しいです✩さすが人気なだけあって持ってらっしゃる方多いですね🤔💓

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル

エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)
生産終了