965f9fbc9918125077a1bf30 1561358372 thumb

エレガンス クルーズアイカラー プレイフル

• アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー プレイフル/エレガンス クルーズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「先日、購入品紹介で登場したエレガンスクルー..」

ちぃ
  • ちぃ

先日、購入品紹介で登場したエレガンスクルーズのアイカラープレイフル✨ 実際にメイクで使ってみたのでレビューいたします。 ❁︎エレガンスクルーズ アイカラープレイフル ¥1800 単色アイシャドウ 発色が良く、色持ちもいいです。 今回はアイシャドウベースを使用せずにメイクして みたのですが、時間が経つと若干カラーが薄くはな るものの 私的には許容の範囲内でした。 (ベースを使えば終日もってくれるかもしれない) 粉飛びもそこまで気にならない感じです。 カラーバリエーションも25色と豊富なので、気にな った方、少なくとも1つは好きなカラーが見つけら れるのではないかと思います。 オススメ度は⭐️4です。 ♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎♧︎♠︎♠︎♡︎♣︎♤︎♥︎♦︎ ✨メイクに使ったアイシャドウ✨ ❁︎メイベリン ヌードパレット N 01 パレット左上2番目のカラー。 暖色多めのメイクで腫れぼったくならないように下 地の色は薄めのブラウンをチョイス。 二重幅よりも少し上の辺りまで塗り広げる。 目尻側は広めに。 (メインのカラーの邪魔にならない程度に薄めに) ❁︎エレガンスクルーズ アイカラープレイフル PK04 二重幅に使用。 ❁︎エレガンスクルーズ アイカラープレイフルVI04 二重幅には黒目の上以外は塗らずに、他は二重の線 から上の部分にのせる。 下瞼は目頭から黒目の下あたりまで塗る。 ❁︎エレガンスクルーズ ファインカラー N24 (リニューアル前のもの) ブラウンの中にパープルが混ざったような綺麗な色 上瞼の目尻に薄めに、下瞼の目尻に濃いめに塗る。 ピンクとオレンジのほんわかした色がメインのメイ クなので、目元がぼやけて見えないように 目尻には 暗めの濃い色を使用。 VI04が写真だと綺麗に写らなくて悔しいです😢 実際はもっとキラキラオレンジ🍊で可愛いのですが… ライトの下で撮るからダメなのかなぁ? でも自然光だと暗くなるし… いつも思うのですが、色味を伝えるための写真って難しいですよね?😭 最後まで読んでいただき、ありがとうございました✨✨✨ #エレガンスクルーズ#アイカラープレイフル #メイク写真

• SAORI💜

SAORI💜ちぃちゃん💕 すごいキレイに発色してるね〜😆✨ 色味も可愛い🧡 新色私も買ったよ✨ほんとどの色も惹かれるからすごい迷ったよー😂 これからちょこちょこ買い足しそうな予感ww

• ちぃ

ちぃ@saori1207さおりちゃん💗 さおりちゃんも新色買ったんだねー💕💕 このアイシャドウ、結構見たまま発色してくれるよね😊 私もどれにするかすごく迷った😂 多分また買い足すと思う…😆

• まろさわ

まろさわさすが、ちぃちゃん色味のチョイスが素晴らしい✨私なら絶対できへんやつやー😣エレガンスうちの田舎にも取り扱い店があるからいつも見よう❗と思うんだけど、なんせ個人商店的な感じで入りにくい😅小心者…

• ちぃ

ちぃ@062001180630まろちゃん💗 ほんとー⁉︎ ありがとうっ😂💕💕 ピンクとか好きで、いつも同じような色味ばかり使っちゃうけど褒めてもらえて嬉しい!✨ 今回は普段あまり使わないオレンジにも挑戦したよ♪♪ 確かに、個人商店は入りにくいよねー😣 そういうときは友達を道連れにしよう‼︎ 笑

• nana

nanaすごい可愛いカラー💘 エレガンスのシャドウ使ったことないや🤔✨✨💕💕 ちぃちゃんのイメージにぴったり💘💗綺麗💗💗

• ちぃ

ちぃ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 エレガンスの新色、本当に可愛いの多いよー✨✨ 発色もいいと思う😊 ピンク好きだから、そう言ってもらえて嬉しいーー😆💕💕

• そあ

そあ相変わらず美人綺麗😭💕💕 色持ちすごくいいんだねー😳💕欲しくなっちゃう😘💗

• ちぃ

ちぃ@tk_pq_120887そあちゃん💗 そあちゃんいつも優しい😂 (*´□`*)スキ♡ 色持ちいいよー💕 そして、私の発色しにくい瞼の上でも綺麗に発色してくれたー✨✨ そあちゃんに似合いそうな淡いパープルとかブルーとかもあったよ💓

• みなも🐠*゜

みなも🐠*゜ご丁寧にコメントありがとうございます! とても可愛い投稿でしたので、フォローさせて頂きました! どうぞ宜しくお願い致します😊💕

• ちぃ

ちぃ@mimamomominamoさん💗 こちらこそ、コメントありがとうございます! そんな風に言っていただけるとはっ😭✨✨ とても嬉しいです‼︎ これからよろしくお願い致します😊💕💕

• みなも🐠*゜

みなも🐠*゜@fantastic_glow_1b大切な事を言い忘れておりました! 勝手ながら、ちぃちゃんと呼ばせて頂きます! 連続コメント失礼致しました💦 これからも投稿楽しみにしております😊🌼

• ちぃ

ちぃ@mimamomoちぃちゃん呼び嬉しすぎですっ💓💓 私もminamoちゃんって呼ばせてください‼︎✨✨(*///∇︎///*) 仲良くしてもらえると嬉しいです😊💕 minamoちゃんの投稿楽しみにしてますね!✨

• みく

みくちぃさんのメイクもお綺麗だし、単色アイシャドウの色も綺麗ですね😍✨✨ エレガンスの単色アイシャドウはひとつひとつが上品でパッケージも素敵です💕💕 いつかお迎えしたい、、、😭✨ オレンジのキラキラ伝わってますよ💗 でもちぃさんがもっとキラキラオレンジと仰るという事は、実物は更に輝きが凄いんですねっ❤️

• ちぃ

ちぃ@fdfmfkfkみくさん💗 メイク褒めてもらえて本当に嬉しいです😭✨ アイメイクはいつも試行錯誤を繰り返してるので…💦 いつも色んな方達のメイク投稿から新鮮な発想をいただいています💕 本当に感謝ですね✨✨ エレガンスは新しいパケも上品な感じで素敵ですよね😊 このオレンジのキラキラは本当に可愛いくて、透明感もあって目元が華やかになります💕 同じようなキラキラピンクもあったのですが、それも可愛かったですよー✨✨ 少しでも伝わってたら嬉しいなぁ😊💓

• 吉見さん

吉見さんエレガンスのシャドウいいよね~😚✨上品でかわゆい💓💓 いつも眺めているだけだから、私も1つ買ってみようかな💡 今日の画像もおしゃれで素敵~!そして何よりちぃちゃん美しすぎ~🙈💓💓

• ちぃ

ちぃ@ysm2_mul吉見ちゃん💗 うん!リニューアル前のも好きだったけど、新しいのもすごく好きっ💕💕 展開色も多めだし、気にいる色見つかると思うよー✨ 王道ピンクも超オススメだけど、 吉見ちゃん淡めのグリーンとかも使いこなせちゃいそう!😘

• 退会予定

退会予定やっぱ可愛いなぁー。゚(゚´Д`゚)゚。 わたし今日これみてきたんだけど、どれも可愛くて逆に選べなくて買ってこなかった😂笑 ちぃちゃんのまつ毛は自まつ毛なんだよね?! もう理想のまつげで羨ましい😂✨✨ ほんと綺麗でモデルさんでしかない……

• ちぃ

ちぃ@misukechaanみーちゃん💗 エレガンスどれも可愛いよねー😊✨ 私もどれ買うかいろいろ迷った! そして結局ピンク買ってるし 笑 たまにはガラッと違う色にも挑戦してみたいんだけどね… まつ毛は自まつ毛だったり、ツケマだったり その時々で色々よー😊 下からのアングルだと長そうに見えるけど、正面から見るとみーんな厚い瞼の下に隠れて本当やだ😭 まじコンプレックス

• ミホ

ミホちぃちゃん❤️❤️❤️ | ू• ̀ω•́ )出遅れちゃった…ちぃちゃんのファンとしたことが…😱 エレガンスのアイシャドウ、 すごーく似合ってるねぇ(///ω///)💕 相変わらず、可愛いおめめ❤️

• ちぃ

ちぃ@snow_flowerミホちゃーん💗 いらっしゃい💕💕 私もミホちゃんのファンだから来てくれて嬉しい😍💕💕 やった やったーー😆❤️ ミホちゃんに褒めてもらえたから今日はいい夢が見られそうだぞ!( ˘ω˘ ) スヤァ... ー✨✨

• ぷんち

ぷんちちぃちゃんってさ、いっつも思ってたんだけど写真編集うますぎだよ…🤤 センスの塊だわ…美人だしセンスあるしなんなのよー〜😭なにか分けてくれ← エレガンスの単色アイシャドウ、入れ物も色もすごく可愛い…😍💕 欲しいものがどんどん増えていく〜💸

• ちぃ

ちぃ@punchぷんちちゃん💗 えぇーー⁉︎ ぷんちちゃん写真編集うまいやん‼︎ コスメの並べ方とか、カラーの紹介の仕方とかセンスありすぎやんかー😭✨✨ エレガンスは上品だし、色味も綺麗だしオススメ〜😚💕💕 欲しいものありすぎて やばいよねー😂

• クリップ数:32080件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル

2018/3/18(最新発売日: 2019/9/16)
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)