• み る く.   on LIPS 「こんにちは。お久しぶりです。プロフィールに「見る専になった」と..」(1枚目)

み る く. on LIPS 「 プロフィールに「見る専になった」と書きましたが ..」

こんにちは。お久しぶりです。 プロフィールに「見る専になった」と書きましたが どうしても伝えたいことがあり 今日だけ復活させていただきます。 わたしは約3年前の高校1年生から ストレス、新しい環境、長時間の部活などが原因で ニキビが大量発生しました。 それを解決しようと今まで何十個もの 化粧品、スキンケア用品を使ってきました。 それでも治らず、当時おこづかいだけで やり過ごしていた私にはとても重い出費でした。 ですがあるものを使っただけで みるみるニキビが減っていまでは いままで嫌だったメイクやノーマル写真でも 楽しめるようになりました。 ではあるものの正体を明かします。 あるものとは、、、 「洗顔ネット」です。 (こんなにためておいてほんとすみません、、) 洗顔ネットを買って下の洗顔方法を試すだけ! ほんとにこれだけです。 正直、ビックリしました。 今まで悩んでいたものが百均に売っているただの 洗顔ネットで収まるだなんて。 では洗顔方法を紹介します。 ①洗顔フォームを洗顔ネットで泡立てる。 (しっかりモコモコになるまで、下に向けても落ちないくらいの硬さで) ②顔に泡をつけ、手が顔につかないように泡で押すように洗顔する。 ③すばやく洗い流す。 (シャワーを顔に当てないで手ですくって洗いましょう。) ④生え際やあごなども全部綺麗に洗い流す。 ⑤ティッシュでふいてスキンケアして終わり。 これだけです。 洗顔ネットは正直なんでもいいです。 全然百均に売っていますのでそれでもぜんぜん 大丈夫です。 ぜひ明日即買いしましょう。