• ちっちみ on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏸#ネイル5月のネイル今月も過剰サービスを受けて来まし..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏸#ネイル5月のネイル今月も過剰サービスを受けて来まし..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏸#ネイル5月のネイル今月も過剰サービスを受けて来まし..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「🕊‎𓂃𓈒𓏸#ネイル5月のネイル今月も過剰サービスを受けて来まし..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「ネイル 5月のネイル 今月も過剰サービスを受けて来ました😇 ..」

🕊‎𓂃 𓈒𓏸 #ネイル 5月のネイル 今月も過剰サービスを受けて来ました😇 サンプルのアートはレイニーな感じのピンクとブルーの縦グラデに水溜まりみたいな水滴アートだったんだけど、いつも幼女ごっこ(危ない)してて、ネイリストさんの薬指についてるハートとリボン可愛い〜🥺って言ったら、水溜まりのとこハート描くよ✌️って言ってくれたので、夢かわカラーじゃなくて赤×ピンクの幼女の暴力カラーにしました😇💓 とうとうシンメと思いきや、上にかけるオーロラパウダーが選べなくて右がグリーンに光る偏光、左がオレンジに光る偏光かけてもらってます🥹 緑のがつやっとテリテリしてるんだけど、オレンジはシルキーな感じ! よーーーーく見ないとわかんないから左右変えても大丈夫だったよ✌️ ファッションとかメイクもそうだけど、めちゃくちゃ色考えるの好きなのでいつも色変えてくれって頼んでからの、出来上がったやつが可愛すぎるの嬉しくなる🥹 思いつかない組み合わせで楽しいって言ってくれるし😭🧡 しかし可愛すぎて色んな人に笑われるんだけど🤕🤕 来月こそ綺麗なお姉さんで😮‍💨 - - - - - - - - -▷◁.。 いつも💖、💬、保存 ありがとうございます💛 少しでも参考になれば 嬉しいです🥰🫶🏻 読み返しは保存が便利です📓 @chicchimity フォローしてね😘 - - - - - - - - -▷◁.。 #nail #Newnail #サロンネイル #ジェルネイル #トレンドアート #ショートネイル #ピンクネイル #nailart #ちっちみネイル #心は幼女 #水滴アート #縦グラデ #つやつやネイル #今月のネイル

ちっちみさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)