1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko 眉ティントSVR(アイブロウ)の口コミ「朝メイクの時短!!!#Fujiko#眉ティ..」

. a . o
  • . a . o

朝メイクの時短!!! #Fujiko #眉ティントSVR ¥1,450 眉毛は普段 ペンシル→パウダー→眉マスカラ で書いてたのですが、 (※眉毛メイクについては過去投稿にあります📎) ティントしたら時短にもなって楽かも と思い、 ずっと気になっていたFujikoの眉ティントをLIPSのクーポンを使って購入してみました☺️ #01ショコラブラウン 明るすぎないブラウンで、黒髪でも使いやすい⭕ 眉毛に塗って、5~10分置くと色が着くみたいです。 2時間程置くと、約3日間色持ちすると記載がありました。 私は、最初は薄めに塗って10分放置でやってみた所、 ふんわり色付く程度で、 さらにもう一度少し厚めに塗って、10分放置するといい感じに色が着きました! ※置き時間が10分だと、2日後にはほぼ消えてました。 剥がす時は眉尻側から、 端っこを綿棒などで剥がしてから、そのまま捲ればスルっと剥がれます。 厚めに塗った方が剥がしやすいです。 朝 時間がない日などは、前日の夜にこれをやっておけば すごく楽!!! 軽くパウダーのせて 眉マスカラするだけ!! めちゃめちゃ時短になる!! これからの季節で 汗をかいても、水に濡れても、 長時間のお出掛けでも、ティントしておけば消えることないし、 お泊まりの時などにもすっぴんでも綺麗な眉毛保てるのでおすすめ👌 慣れるまでは使いこなすの難しいかなとも思いますが、、、 上手く使えば すごく良い物なので購入迷ってる方や眉ティント探してる方はぜひお試ししてみてください☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 黒髪の方におすすめの眉マスカラや、カラコン、愛用のマスカラetc..... クリップフォルダに過去投稿をまとめてるのでそちらもぜひ!📎 #Fujiko #フジコ #フジコティント #ショコラブラウン #眉ティント #眉毛ティント #ティント #眉毛 #眉毛メイク #まゆげメイク #ブラウンコスメ #ブラウンメイク #眉マスカラ #アイブロウ #アイブロウメイク #時短 #時短メイク #時短コスメ #朝楽 #楽コスメ #お泊まりメイク #お泊まりコスメ #すっぴんメイク #ウォータープルーフ #夏メイク #夏コスメ #ナチュナルメイク #プチプラ #プチプラコスメ #黒髪 #黒髪メイク #黒髪コスメ

アイブロウランキング

WHOMEE

アイブロウパウダー

Visée

アイブロウエンハンサー

”斜めカットで、眉まわりの凹凸部分にもなめらかにフィットしてくれるのが嬉しい❤️”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

. a . o さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 眉ティントSVR

Fujiko(フジコ)
アイブロウランキング第24位アイメイクランキング第144位LIPSベストコスメ2021年間 その他アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ 第1位