• ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」2枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」3枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」4枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」5枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」6枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」7枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」8枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」9枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚゚ステティックRAYV..」10枚目

ひずえ🌷 on LIPS 「【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚ ゚ステティックRAYVISレむビス💜】 ..」

【極䞊フェむシャル゚ステが䜓隓できる🥹✚ ゚ステティックRAYVISレむビス💜】 党囜20店舗を展開する゚ステティックRAYVISで人気のフェむシャル゚ステを䜓隓しおきたした🥹🀍 私が今回詊させおいただいたコヌス内容は䞋蚘の通りで、26,400円です 【クリアホワむトフェむシャル】 1.クレンゞング 2.掗顔 3.毛穎掗浄 4.ビタミンC導入矎癜効果 5.フェむスデコルテマッサヌゞ 6.プロヌブリフトお顔の筋肉運動で小顔効果 7.ビタミンずミネラル豊富な海藻パックで矎癜匕き締め 8.æ•Žè‚Œ こちらのコヌスは、毛穎汚れが気になる方、明るく透明感のあるお肌になりたい方、フェむラむンをすっきりさせたい方、リフトアップさせたい方にオススメだそうです🌌☺ 店内は枅朔感があり倧人っぜい萜ち着いた雰囲気✚ たずカりンセリングをしおくださるのですが、その際にルむボスティヌをだしおくださり、名前入りのメッセヌゞカヌドを立おおくださっおずおも嬉しかったです^ ^🌷 カりンセリングがずおも䞁寧で、肌のどの郚分がどんな理由で悩んでいるのか、など詳しく聞いおくださっお゚ステ自䜓初めおだった私はずおも安心したした🌿笑 お郚屋もずおも枅朔で、萜ち着いた雰囲気です🌱 最初のクレンゞングから、暖かいタオルを顔に圓おおくださったり、肌に優しく觊れおくださるので肌が荒れやすい私も安心でした^ ^ プロヌブリフトのずきはフェむスラむンをコロコロしおもらっおいるずきに、口呚りなどが䞀緒にピクピク動いお初めおの感芚でびっくりしたしたし、終わった埌に顔呚りや銖、デコルテ呚りの凝りが取れおめちゃくちゃ軜くなっお感動したした🥹❣❣❣❣ お姉さんに、「顔ありたすかおくらい軜いです」ず興奮しお䌝えおしたったくらいです笑 最埌の緑のパックの画像、衝撃ですよね笑💚💚 これがコヌスの7番目の海藻パックです🌌 ひんやり気持ちよくお、10分ほど攟眮しおいる間に寝おしたいそうでした笑 コヌス党おが終わった感想ですが、たずフェむスラむンのスッキリ具合にびっくりしたのず、目のむくみが取れおパッチリしおいお鏡を䜕床も芋おしたいたした笑🥹🥹🥹 䞀重なので浮腫んでいる日はずこずん浮腫んで目がパンパンで、この日もコンディションが良くなかったんですけど、終わった埌むくみがずれおパッチリしおおびっくりしたした☺☺ あずは錻の毛穎が気になっおいたのですが、黒ずみが目立たなくなったのず、すっぎんの肌がトヌンアップされおツルツルになりたした🥺💛 次の日のメむクのりがよすぎおびっくりでした、、、🌿🫣 担圓しおくださったお姉さんが仰っおいたのですが、このコヌスを受けた埌に友人やご家族、圌氏さんなどから「顔が小さくなった?」ず蚀われるお客様も倚いみたいで、それくらい芋た目に倉化が出るのは嬉しいですよね☺🌷🌷 毛穎汚れや、フェむスラむンをスッキリさせたい方、倧事な予定の前にむくみを取りたい方など、本圓に本圓に幞せな最高な空間なのでオススメです♡☺ 終わったあずは、ずっおも綺麗なパりダヌルヌムがあるのでその埌に予定があっおもゆっくりメむクのお盎しができたす☺❣ ヘアアむロンも䜿甚できたすし、䜕ずメむク道具も甚意しおくださっおいお、ブラシも䜿甚できるこずにびっくりでした😳 䜕から䜕たでリラックスできる空間です🫧 #sponsered #レむビス #゚ステ #矎容 #フェむシャル゚ステ