• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(7枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(8枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・フェイスラインのもたつきが気になる・・毛穴汚れや透明感も欲..」(9枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ フェイスラインのもたつきが気になる・・ ..」

・ ・ フェイスラインのもたつきが気になる・・ 毛穴汚れや透明感も欲しい・・ 自宅でのお手入れも大事だけど、やっぱり 定期的にプロの手を借りるのも必要👏 今回は、全国20店舗を展開する エステティックRAYVISで 「クリアホワイトフェイシャル」を 受けてきたよ🤲 エステティックRAYVISっ私は名前 聞いたことあったんだけど、レイビスを 運営する株式会社ケンジは1986年創業の 企業なんだって。かなり長い歴史を持つ サロンなんだよ。 エステサロン以外にもヘアサロンやネイルサロン も運営しているんだそう😍 今回は銀座店にお邪魔したけど、全国20店舗あるので、 お近くのお店が見つかりやすい✨✨ 銀座店は、駅近でわかりやすく、並木通りにあるよ 歩いてお店に向かうだけで、気持ちが良かった⭕️ 今回受けた「クリアホワイトフェイシャル」は 1.クレンジング 2.洗顔 3.毛穴洗浄 4.ビタミンC導入(美白※効果) 5.フェイス~デコルテマッサージ 6.プローブリフト(お顔の筋肉運動で小顔効果) 7.ビタミンとミネラル豊富な海藻パックで美白&引き締め ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 優しくメイクオフした後、ふわふわもっちりの泡で 洗顔。その後、スクライバー洗浄。機械を使って 古い角質を整えていきます。 整ったお肌にビタミンC導入。その後、フェイス~デコルテ のマッサージ。この辺りからうとうとと眠たくなってきた😴 お次はプローブリフトという機械を使っての筋肉運動 私の場合は肩から背中のコリがひどく、筋肉がぴくぴく 動く感じがわかりにくいんだけど、お顔はEMSの 電気をしっかり感じたよ・・✨✨ 片側だけやって鏡見せてもらってびっくり・・ 1回でこんなに変わるんだ・・引き締まって目の位置まで 上がってる感じした😍 最後はモデリングマスク・・ブルターニュ産の海藻 ピールオフパック。最後にお仕上げで完成⭕️ 見た目もそうだけど、触った感じの質感もふわふわ 柔らかくて、メイクノリもいい感じ✨❤️ また自宅に帰ってから鏡見ると、お顔がシュッとして フェイスラインのもたつきが良い感じに引き締まってる 気がした・・😍 今回受けたクリアホワイトコースは定価26,400円 ちょっとお高めではあるんだけど、今回なんと めっちゃお安くなる紹介チケットを発行してもらったの‼️‼️ 定価26,400円→なんと3,980円になる これは凄い!!写真の一番最後に紹介チケットを 貼り付けてるので、予約する際にチケット持ってる ことを伝えて、当日に提示してね👏 期限は2月末迄だけど、予約の際に若干調節も できるみたい TEL:0120-455-747 是非チェックしてみて👌 #sponsored #RAYVIS #レイビス #フェイシャルエステ #毛穴汚れ #小顔 #美白 #毛穴の黒ずみ #エステサロン #マスク荒れ #ツヤ肌 #RAYVIS銀座 #レイビス銀座 #銀座フェイシャル #銀座エステ @rayvis_ginza

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)