• ぶた on LIPS 「『プライバシーUVパウダー50』を紹介します❤️カラーでなくて..」(1枚目)
  • ぶた on LIPS 「『プライバシーUVパウダー50』を紹介します❤️カラーでなくて..」(2枚目)
  • ぶた on LIPS 「『プライバシーUVパウダー50』を紹介します❤️カラーでなくて..」(3枚目)
  • ぶた on LIPS 「『プライバシーUVパウダー50』を紹介します❤️カラーでなくて..」(4枚目)

ぶた on LIPS 「『プライバシー UVパウダー50』を紹介します❤️ ..」

『プライバシー UVパウダー50』を紹介します❤️ カラーでなくてSPF50PA++++のパウダーは中々ないですね✨ 日焼け止めは、こまめに塗り直すのが焼けないとよく聞きますが、 パウダー系を重ね付けする肌が粉っぽくなりますよね😢 テカリを抑えつつ乾燥しないのは中々無いです💖 殆どのパウダーはどっちかにしかならないし。 UV効果もあり、黒龍堂さんの品は凄く良いです👌 敏感肌の私にも使えました💖 粒子の細かいパウダーで、 何度重ね塗りしても、カサつかないし、キラキラした細かいラメが配合されているので少し艶も出て凄く良いです💖 色が付かないのでベースメイクやチークなども普通に使えます👌 汗っかきで尚且つ乾燥しやすい私にはピッタリです😄 ただ、シミはカバー出来なかったです😢 持ち運びもしやすいし、UVカット効果も高いので、今から大活躍しますね💖 オススメです👌