• ぶた on LIPS 「『なめらか本舗とろんと濃ジェルエンリッチNC』を紹介します💖こ..」(1枚目)
  • ぶた on LIPS 「『なめらか本舗とろんと濃ジェルエンリッチNC』を紹介します💖こ..」(2枚目)
  • ぶた on LIPS 「『なめらか本舗とろんと濃ジェルエンリッチNC』を紹介します💖こ..」(3枚目)
  • ぶた on LIPS 「『なめらか本舗とろんと濃ジェルエンリッチNC』を紹介します💖こ..」(4枚目)
  • ぶた on LIPS 「『なめらか本舗とろんと濃ジェルエンリッチNC』を紹介します💖こ..」(5枚目)

ぶた on LIPS 「『なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC』を紹介します💖 ..」

『なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC』を紹介します💖 こちらは『高保湿タイプ』です👍 高純度豆乳イソフラボンを配合していて贅沢💖 今までの物より更になめらか美肌になれます❤️ 今までの豆乳発酵液➕高純度豆乳イソフラボンを贅沢に配合したジェル✨ 細かなメッシュで絞り出しその後熟成させた物です😳 オールインワンで時短出来るから忙しい時にもピッタリ⭐️ ジャータイプで取り出しやすいです💖 これ1つで6つの効果🔆 ①化粧水 ②美容液 ③乳液 ④クリーム ⑤パック効果 ⑥化粧水下地 更に肌の上で ①とろけるジェルの保湿力と使用感がアップ💖 ②形状記憶ジェルが肌の奥へぐんぐん浸透し保湿力もアップ。 ③肌馴染みがよくなることでべたつきが軽減 更に嬉しい肌を考えたオリジナル処方で ①無香料✨ ②無着色✨ ③無鉱物油✨ ジェルはプルンとしていますが、 肌に伸ばすと、肌の上でサッと水分に代わってくれて肌に馴染んでいきます🌸 NCタイプとエンリッチタイプは似ているけれど、エンリッチタイプの方が少し重く黄色っぽいです。 香りはほとんど分からなかったです✨ 高保湿タイプでさっぱりなのにしっかり保湿されていて凄いです👍 凄く保湿されている感じが好きな人は満足しないかなと思いました👀 おすすめです🌸